Тема закрыта

Причина: 0

Собрание моих рукоделий

а тебе не проще перенабор взять?

очень,ну очень красиво,вы молодец

Перерывала стол и нашла своё творение, думаю, 10 летней давности:

вот для сына делала

Юляма
вот для сына делала

:clap: взяла идею на вооружение

Юляма

вау, какая прелесть !!!

Юляма
вот для сына делала

Вообще класс
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Наконец-то, состряпала:

Юляма
вот для сына делала

Вообще супер!!!

ermine

Такой зайка-симпатяга ;)

ermine

Ой какой миленький :)

Марусяк
пы сы надо заменить статус

?

За отзывы всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 22:09

ermine

Класс! Ботинки придумала суперские, лучше чем в оригинале

AlenaN
Класс! Ботинки придумала суперские, лучше чем в оригинале

Изначально намечала сделать мышку, но когда у туловища отросли ноги, стало понятно - заяц! Всё вязала из головы; т.к. для меня оказалось так быстрее, чем что-то высчитывать. Следущая на очереди - лисичка (так племяш запросил, кстати, он в слоника влюблен по уши ).

Ты поди ему целый театр готовишь?

AlenaN
Ты поди ему целый театр готовишь?

Нет :) , что просит, то и получает.

• у меня сейчас времени мало, а схватилась за все сразу - вышиваю котиков из ВК (только 3 цвета я так и не купила :( ) + большую по размерам вышивку + мало-помалу вяжу игрушку племяшу + надо еще забацать ему шапку, костюм сшить на лето + связать себе ажурную кофточку. Планов, как обычно, масса :)

ermine
только 3 цвета я так и не купила

У меня цветов 5-6 не родные. Переводные тоже не получилось купить. подобрала на глазок из имеющихся. Там не так это страшно. Ещё хочу предупредить, что набирайся терпения. Первый кот у меня быстро получился, а потом всё медленее и медленее, надоедает одни и теже цвета, особенно тёмные. Я своих в субботу из багетки заберу-покажу.

AlenaN
У меня цветов 5-6 не родные.

В этот раз я решила все сделать по ключу, к тому же у меня дома в таких количествах мулине моточками не живет (например, черный и разные оттенки серого). Я уже дошиваю 4-го котика и согласна с тобой, что терпения не хватает :) . Это еще при том, что белого-средне-серого-одного из зеленых у меня нет в наличии. Надеюсь, что в ближайшие выходные прикуплю.
А я решила сделать сумку, как в ВК, т.к. дома уже скопилось много вышивок (правда, многие надо переоформлять).

Вот! состряпала на праздниках:

а можно платишко описание :)
Вобще первые вышивки - шедеврально!!!!!!!!!!!!!

ermine
состряпала на праздниках:

Очень красиво, у вас золотые руки! Браво!

rexy77
а можно платишко описание

После праздников скину или могу в личке рассказать на словах (вяжется очень просто)

rexy77
Вобще первые вышивки - шедеврально!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Сейчас на вышивку практически нет времени, хотя время от времени берусь.

Croshka
Очень красиво, у вас золотые руки! Браво

Ручки-крючки! =)

Платьишко очень симпатичное!!! :)

Зайчик и слоненок просто супер, а ангелок (крестик) у меня такой же есть!!!! И тоже в золотой рамке! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы