Тема закрыта

Причина: 0

Собрание моих рукоделий

ermine
состряпала

хорошо готовишь :D

ermine

:clap:

ermine

забыла спросить: где коты?

rexy77
можно платишко описание

AlenaN
забыла спросить: где коты?

Я так и не могу докупить оставшиеся ниточки, либо меня, либо их нет в нужный момент в нужном месте :(

Все творения просто супер!!!!! Особенно в восторге от маленьких фигурок крючком вязанных, а расскахите плизз, как это чудо сделать? или модет где посмотреть как это делается? заранее спасибо)

Pipetka-Svetka
Особенно в восторге от маленьких фигурок крючком вязанных, а расскахите плизз, как это чудо сделать? или модет где посмотреть как это делается?

Божью коровку нашла в интернете, остальных придумала сама, вязала-распускала... на 2-ой уже знаешь - что к чему.
Вязала столбиками б/н, наполняла синтепоном.

Не могу не похвастаться своей мамой и ее руками:

ermine
Не могу не похвастаться своей мамой и ее руками:

Н-даааа красиво!! Маме браво.

Люд`OK
Н-даааа красиво!! Маме браво.

точно!!!!

оч красиво, особенно коврик для малыша

Хоть и вышивалось давно, а подарено только сейчас одной маленькой девчушке: (см. ниже)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 08:27

С оформлением ты очень хорошо угадала! Про вышивку уже говорила, но повторюсь-Супер!!!

МОЛОДЕЦ!!!

метрика оч симпатишная

я своему шью метрку, одной нитки нехватило, две недели купить не могу - нету в магазинах нужного цвета

AlenaN

Козюлька

Yтёна

Спасибо!

Yтёна
нету в магазинах нужного цвета

Какие цвет и фирма?

ermine
одной маленькой девчушке такая славная! Только всегда смотрю, и очень уж хоцца мне их из рамок-стёклышек достать, в альбом прискрабучить - за первый год детячий альбомчик сделать, мечта моя :love:

собственно, сама метрика:

1 день и результат на глаза - Открытка:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 14:48

а зверушек вы сами придумываете как вязать или по схемам,(заготовкам)?вяжете

Божью коровку вязала по описанию, дальше, поняв что к чему, придумывала сама.

Накануне Нового года вышивалось:

Как суперски!! Нукась поподробнее про оформление, что-то там интересное...

Спасибо, >AlenaN

Оформление - в комплекте сразу было всё, что нужно :) Сама вышивка сделана на пластиковой канве, фон - картинка. Далее все складывается как гамбургер - картон, картинка, вышивка, стекло и все это дело зажимается металло-скотчем. Просто и быстро!

По секрету... (всему свету) я таки дошла до багетки! Ждем-с...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:17

ermine
Ждем-с...

ждём-с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы