Тема закрыта

Причина: 0

Открывается мастер-класс) Авторской и коллекционной куклы (На правах рекламы)

Стратует серия мастер-классов "Кукольный подмастерье" посвященных изготовлению кукол из полимерных материалов (пласитк). Желающие могут изготовить куклы от и до (Глова, тело,руки-ноги , костюм, аксессуары,обувь,подставка,сертификат куклы).
Курс ведет Надежда Кононова. Оптыный мастер имеющй награды на московских выставках: Кукла года и Художник года. Начинала на Свердловской киностудии, занималась кукольной мультипликацией. Мама девочки Веры и обезьяки Анфисы).
Предпрлогается 16 занятий по 3 часа. Материалы полностью предоставляются организаторами.

Как водится : организационные подробности и программа курса в личку.Сообщение было изменено модератором 21-03-2008 в 16:33

Здравствуйте! А как попасть на эти курсы? Сколько стоит это удовольствие? Ну ОЧЕНЬ хочется научиться!!!

скажите где , когда,во сколько,что нужно,сколько стоит. ОЧЕНЬ ХОЧУ! если по времени устроит,то приду обязательно

мне , пожалуйста, в личку всю информацию :)

щас всем отвечу))

Мне тоже очень хочется. Скинте подробности в личку.

и я хочу информацию

и мне в личку

получила, а по каким дням планируются занятия? в будни днем у меня никак. только либо вечер , когда нет тренировки, либо в выходные.

Время будет оговорено особо. все будет зависить от ваших же пожеланий.
будут группы дневные и вечерние.

ну вот . все встало на свои места. спасибо администрации.

Продолжаю предлагать)) участие в серии мастер-классов по изготовлениею авторской куклы

жду назначения времени.. желательно было бы не каждый день.. хотя бы 2-3 раза в неделю

Планируется два раза в неделю .
Встреча знакомство с мастером + решение орг проблем будет во вторник в 19-00.
на Куйбышева,74 "Цветочная мастерская эльфов"

кто собирается на знакомство -отметьтесь здесь пожалуйста или позвоните мне

Планируется дневная группа ,она должна ориентировочно стартовать с 1 апреля.

А те кому удобно вечером моугт высказывать свои пожелания здесь. постараюсь составить такой график,что бы было всем удобно.

мы тут в асе с коллегами общаемся.... и родилась идея...
а что если раз в неделю по выходным?
для меня лично это решает помимо временного вопроса еще финансовый - платеж на большее время растянуть а то я рискую не попасть на мастер-классы по финансовым причинам

Я тоже хочу- условия уже знаю..Только не могу чаще раза в неделю- семья и работа. Ну и есть ли вариант с рассрочкой???

вариант с рассрочкой есть. оплата каждые три-четыре занятия, если Вам удобно платить за каждое занятие,то мы пойдем на встречу . вариант с группой выходного дня интересный, надо только посчитать сколько на какое время это растянется , это получится почти четыре месяца, для одной кууолки многовато,но зато все будет качественно и тщательно))

кароче итоги такие: Одна группа дневная , занатия дважды в неделю, одна вечерняя, занятия так же дважды в неделю и одна группа выходного дня, с одним занятием в неделю.
Все пропущение зананятие можно компенсировать с другой группой.

Зайчиха
для одной кууолки многовато,но зато все будет качественно и тщательно))

Теперь бы ещё чтоб

Зайчиха
группа выходного дня, с одним занятием в неделю.
Все пропущение зананятие можно компенсировать с другой группой начиналась часов с 10...чтоб выходной день оставался.
:D

Ой, а можно мне тоже в личку. Интересно

хотть в 10 ,хоть в 9
давайте посчитаем желающих на выходной день.

Я на выходной
с девяти даже лучше... долго длится занятие
но и 10 нормально..
особенно нравится, что можно с другой группой восполнить недостающие занятия

Мамзель
Я на выходной
с девяти даже лучше... долго длится занятие

:dada:

Зайчиха
одна группа выходного дня, с одним занятием в неделю.

ура! это сильно облегчает дело
я сегодня уже 3 куклы придумала

ну типа меня предварительно на выходной считайтеСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 17:22

три человека на выходной-это хорошооооо,это ооочень хорошо, ещёб четвертого и группа укомплектована. можно начинать

И мне пожалуйста - интересно. Но я могла бы только в выходной

с нами с Хрюшей еще 1 человек. пока под вопросом

решайтье вопросы и можно думать о начале уже в эти выходные, тк 16 занятий-это не хухры -мухры
начало лета захватим, а там же знаете как -сады-огороды-шашлыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы