Тема закрыта

Причина: 0

Открывается мастер-класс) Авторской и коллекционной куклы (На правах рекламы)

Лен, позвоните мне , поговорим индивидуально.

Девчата. ситауция такая . Все до момоента ИКС были готовы жить и учится как медведь бороться, а как момент ИКС настал,то желающих заметно поубавилось. Потому открывается дополнительный набор в группы уже существующие группы. В группе выходного дня произошли изменения : часть девченок решила заниматся по 6-8 часов, чтоб куколку получить побыстрее да и время сэкономить, такой своеобразный экстерн приветствует и мастер, она счатает ,что такое темп обучения положительно скажется на качестве навыков и самой куколке.

Опять остается открытым вопрос по поводу расписания занятий. все обсуждаемо.

Ещё раз прошу позвонить мне Наталью Черных.

ап

Зайчиха
В группе выходного дня произошли изменения : часть девченок решила заниматся по 6-8 часов

Это наша группа? или чего? или как?

ага, это про вас ))

девочки, продолжаем искать компанию на воскресение
ещё пара человек нужна

Зайчиха
про вас

тогда можн поподробнее?
мы вроде планировали 5-6 часов сидеть.
от нас отделились отделенцы, которые по 8 будут сидеть?
а нас сколько осталось?

Кисточка, простите если смутила Вас, у меня просто в голове и академические часы и астрономические часы и занятия перемешались не хуже чем Облонские у сбя дома.

Вы юудуте сидеть столкьо сколько Вам будет удобно.

Барышни ещё раз апаю темку)).

Товарищи, а кто-нибудь в курсе, этой весной будет фестиваль авторской куклы?
и если да, то где?
обычно на толмачева бывает. сегодня позвонила туда - они не в курсе

Я поузнаю у Нади Кононовой, она -то должна быть в курсе

Вера.. а мы ходили на выставку игрушек на малышева.. понравилось.. она как раз только открылась

Свет, я тоже на нее планирую сходить. только выздоровею.
я тут чета конкретно приболела :(

выздоравливайте

Очень интересно про группу выходного дня. Можно поподробнее про условия? Когда решили начать занятия?

Stray Cat

звоните, с удовольствием вас запишу.
89122888780

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы