Тема закрыта

Причина: 0

Открывается мастер-класс) Авторской и коллекционной куклы (На правах рекламы)

)записала)

тут ещё девушки предложили идею по знатиям деток с мамочками. и програму попроще и и курс покороче , да и денег навернео поменьше.
интересно?

Скиньте мне инфу по оплате и расписание вечером, пожалуйста

пожалуйста)

Я чего-то расклеилась, сопли всякте, если до завтра не оклемаюсь, то на собрании не появлюсь, но меня все равно считайте

посчитаем-посчитаем , не переживайте

ап

Скиньте мне инфу по оплате и, пожалуйста!!! Хочу в выходной!!!

Девушки, отзвонитесь кто и чего надумали для полноты картыины,так сказать.
8 912 2888780

я тока счас заметил!! Можно мне в личку подробности? Я б в вечернюю группу хотела (но только не в пятницу)

ну тогда апну ещё раз . вдруг кто ещё захочет)

я пас...финансы на данном этапе не позволят.

приходите как позволят, будем рады. ещё будут позже сделаны мастер-классы для людей знакомых с кукольными техниками по конкретным проблемам, они будут короче и соответсвенно дешевле.

про мастерские для деток: можно будет организовать без проблм, преподователь грамотный есть, нужно адаптировать программу на соответствующий возраст. но для этого я должна отражать какого возраста детки хотят позаниматся, одно дело 11 лет и совсем другое 7 . Лепка, шитьё, бумажная пластика, куколки наивные какие-нибудь простенькие, можно поробовать рописывать что-нибудь. что интересно?

Ну и для больших девочек: есть преподаватели по батику, вышивка шелковыми лентами, очень клвый препод по флористике и коллажам из сухоцветов.

Кейт

ещё есть возможность оплаты в рассрочку. как вам будет удобно. вдруг поможет инфа.

В Екатеринбург привезли выставку уникальных кукол
В Свердловском областном краеведческом музее сейчас готовятся представить выставку удивительных кукол. На ней будут показаны самые разнообразные детские игрушки, входящие в частную коллекцию, привезенную из Санкт - Петербурга. Это более 500 экспонатов, в полной мере раскрывающих историю игрушки с конца XIX века. В коллекцию вошли не только старинные куклы, но и автомашины, мягкие игрушки, елочные украшения, кукольная мебель, книги, посуда.

Жемчужиной коллекции являются фарфоровые куклы знаменитых фирм "МарсельАрмант", "Кеммер и Рейнхарт". Многие экспонаты овеяны легендами, и почти каждый экспонат коллекции имеет свою удивительную историю.

Менялись времена, вместе с ними, изменялись и материалы для изготовления кукол и игрушек - дерево, глина, ткань, папье-маше, фарфор, целлулоид, резина, пластмасса и прочее.

В экспозиции представлены уникальные игрушки и куклы 20-х годов прошлого столетия, когда игрушки запретили как буржуазный пережиток указом наркома просвещения Луначарского. Есть кукла, знаменитая тем, что жила в семье В.И. Немировича-Данченко. Целлулоидный пупс Кьюппи родом из Америки, где изобрели целлулоид в 1913 году. В честь этого события выпустили 5 000 000 пупсиков - Кьюппи, один из которых и украшает коллекцию. Представлены в коллекции и авторские куклы ведущих кукольных мастеров Санкт - Петербурга.

Выставка "Игра в куклы" экспонировалась в 60 городах России и ближнего зарубежья. Ее посетило более 400 000 человек.
В Екатеринбурге "Игру в куклы" можно увидеть, начиная с 26 марта по адресу Малышева, 46.

пож-та пришлите мне в личку информацию по мастер-классу про группу, кот. по выходным дням

Всем добрый день.
рассказываю как вчера встеретились , чего надумали.

вечерняя группа : занимается два раза в неделю по вторникам! и пятницам! с 18-00 до 21-00.
девочки с форума подтвердите свое участие позвонив мне сегодня-завтра. занятия стартуют в эту пятницу , 28 марта! при себе иметь фантазию.

дневная группа: занимается два раза в неделю по вторникам! и пятницам! занятия стартую в эту пятницу, 28 матра!! присебе так же иметь фантазию. время занятий: с 13-00 до 16-00.

группа выходного дня:
группа альфочки) девочки, занятия стартуют с 20 апреля, буду проходить по воскресениям. группа выбрала занятия по 5-6 часов за раз. время с 10 утра и до того момента пока попа не расплющится.

Гадинка- Алевтина, позвоните мне если надумали, с вами порешаем в индивидуальном порядке.

ещё потеряла телефон Натальи Черных, каюсь,Наташа, позвоните мне, буду ждать

Встретились в общем и целом хорошо. посмотрели на готовых куколок, псмотрели на расчлененку, помяли в руках пластик, прикольный такой. посмотрели журналы.
Решили что на занятия всенепременно нужен чай с плюшками. Обсудили, что ремесло не коромысло -не тянет. Ещё разговаривали про стоимость кукол и про возможность продажи на высттавках.
ну вот примерно так вот.
звоните-пишите.

девочки, которые только что надумали -звоните не стесняйтесь. сформируем ещё группу.

Доделала свою первую куклу... Надежде - привет огромный.... С дочей в санаторий съежу - приду кукленыша показать....
Общая композиция и лицо крупным планомСообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 13:56

и в платье фотала для отражения.... и акссесуары

Зайчиха
по вторникам! и пятницам!

ну, я 100% отпала :( Нимагу в пятницу вообще, а во вторник к 18-00 нимагу.

А ко скольки можешь?

я в пятницу вообще не могу, а во вторник не раньше 19-30... :( Ну ладно, надеюсь, будут еще возможности... :)

Зайчиха
Ещё разговаривали про стоимость кукол и про возможность продажи на высттавках.
ну вот примерно так вот.

кстати, продавать можно не только на выставках, я в разделе "творчество" даю адрес интернет-магазина, который на реализацию хенд-мейд берет, так что главное - начать, потом - сделать, а потом от сердца оторвать - на продажу выставить :) :) :)

а по осени набор будет повторятся? а то получается занятия на 4 месяца растянутся, я пас. У меня в хорошую погоду вообще со временем напряг. А по поздней осени и зиму, так с удовольствием бы походила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы