Тема закрыта

Причина: 0

Торжествую и сияю))) молчать не могу!)

Была идея назвать топ "Я кончила" как наиболее отражающая суть моего состояния :D Но все таки мамский сайт, тыпы. Вопчим, я кончила!!!!! Кончила свой долгострой. Шила полтора года. Правда в перерывах вышила параллельно еще 6 работ :)
Прикрепила на булавочки к обоям, любуюсь. Просыпаюсь и рассматриваю, нравится до жути. Но токая тоска.... Прям желание подойти и иголкой потыкать, а всёёё, нечего. Муж смеется, говорит, натягивай обратно. Привычка это не хухры-мухры.
Достала колу, виски, поставила пирог, седня обмывать буду :clap:

падаю ниц.... пью с тобой виртуально!!! ты герой ир))) четсна честна

ВАУ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

красотень! а скока времени это вышивалось?

СУПЕЕРРР!!! НЕт слов красота какая!!! :clap:

:clap: :clap: :clap: слов нет!!!!красотааааа!!!!!!!!!

красотищяяя! :)

Coalla
ты герой ир)))

Рада бы возразить, да нечем! (с) :D

неЛеди
ос

сколько терпения....респект и уважиха!

вау! ты сделала это:)
молодец!!!!

неЛеди
да нечем

заказать те чо нить вышить что ле))))

ну ваще!! молодец!
это какая канва, интересно?

клево

Coalla
падаю ниц

упала рядом
я тоже эту картинку вышивать собралась, расскажи про набор, плиз-там нитки прилично разложены, по номерам или цвета угадывать надо? это если ты по набору вышивала, конечно. и еще-там металлик где-то вроде есть, а где именно?

нет слов.............. в зобу дыханье сперло................ Очень Красиво, прово ВАУ :clap: :clap: :clap:
вижу что картина большая получилась, но не пойму сколько на сколько????? (в см)

офигительно!!!

Ирина, нет слов! не понимаю, как это возможно)))

Классно! красота!

Молодец! У меня бабушка всегда вышивала и папа все ее работы в рамки, и под стекло - теперь висят и радуют!!!
Вы главное глазам отдых тоже давайте:)

Супер, очень красиво, щас оформить в красивую рамку и на стену, и каждый день любоваться на такую красоту.
У меня тоже в планах эта картина.
Вот львов своих получу, и закажу бабочек.

Jil
а скока времени это вышивалось?

неЛеди
Шила полтора года. Правда в перерывах вышила параллельно еще 6 работ

Coalla
заказать те чо нить вышить что ле))))

Свят, Свят! тьфу на тя :D

Асенька
я тоже эту картинку вышивать собралась, расскажи про набор, плиз-там нитки прилично разложены, по номерам или цвета угадывать надо

Нитки легко разбирать, они кучей, но у меня никаких трудностей не возникло. При том что на этой работе, СТОП, не падать! я учалась вышивать. То есть это воопче мой первый опыт. Взяла и купила такой набор поучиться :D Максимализми у меня не отнять
Тут другой неприятный момент. Мне не хватило трех видов ниток. Спасло то, что у меняч два набора Дименьшеновских куплены, из одного я взяла металлик, из Африканских львов тож повытаскивала два вида. Не знаю, как теперь мне на те наборы хватит. Хотя я нигде ничего не порола, все нитки в работе были.

Асенька
и еще-там металлик где-то вроде есть, а где именно?

Все стебли бамбука, чуть на цветах и совсем одиночные на ветках и на бабочках

Утёна
сколько на сколько????? (в см)

у меня вышло 30х40, по набору написано 31х40

Малыш и Cладкий Сон
это какая канва, интересно?

Аида 14, шла с набором

я в шоке я эту картину добить несмогда, респект огромный))))))))))))))0

Шедевр!!!!!

неЛеди
Взяла и купила такой набор поучиться

молодец, что мелочиться-то! лучше сразу красотищу вышивать:)

неЛеди
"Я кончила"

абалдеть, как я не люблю вышивку, но это просто -падаю ниц!
КРАСОТА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы