Тема закрыта

Причина: 0

Торжествую и сияю))) молчать не могу!)

неЛеди
То есть это воопче мой первый опыт.

:D да..
опыт удался!! :)

неЛеди
я учалась вышивать

мощно, мощно :D спасибо за пояснения:) нитки там ведь фирменные, да? не дмс?

Круто!!!!! надо рамку стильную, беж-коричневый светлый. че-нить простое и со вкусом
:clap: :clap: :clap: поздравляю

Красота!!!! Ты супер!!!!!!!! Все слова восхищения тебе :clap:

Асенька

А, еще .. Металлик канеш сильно геморройный. Там везде две нити металлика, одна мулине, шьется это медлено, я выла, материлась... Но результат! Он играет, оно стоит того. Фотка не отражает, но все ж

Асенька
нитки там ведь фирменные, да? не дмс?

ога

ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите мое глубойшее восхищение и искренние поздравления! красота неземная!
стирай и оформляй скорее)))
следующим по плану у тебя тоже неслабый такой шедевр...
а может кота? ;)

Очень красиво! А подскажите, эт прям набор такой, что в него входит? А как вышивать, где смотреть? %O А то я тож хочу так попробывать

пала нац рядом с коаллкой и асенькой.... я б так не смогла.... поражаюсь прям тебе....

извинните что не по теме -

Кисточка
стирай

а стирать зачем??????

Кисточка
и оформляй скорее)))

я тут где то читала что делают под стекло - а зачем стекло????????? я думала что вся прелесть как раз без стекла)))))
я начинающая вышивальщица

еще раз извиняюсь что не по теме

Natali_TR
эт прям набор такой, что в него входит? А как вышивать, где смотреть?

это набор, в нем канва, игла, цветная схема, нитки. Нужно только пяльца

Утёна
а стирать зачем??????

не представляете, какие вышивки грязные бывают! это видно, когда уже постираешь)

Утёна
я тут где то читала что делают под стекло - а зачем стекло????????? я думала что вся прелесть как раз без стекла)))))

канеш, вся прелесть без стекла, вы правы. Но пыль, грязь. Я под стекло делаю. Знаю, что многие не закрывают

Natali_TR
где смотреть?

Фирма Dimensions набор№ 35063 Brilliant Butterfly Celebration (Торжество сверкающих бабочек) можете в Яндексе набрать. Я заказывала в инетмагазине Болеро. Щас они и у Люсиль появились, мы тут бывает собираемся, совместно закупаемся, если надумаете. Стоит примерно 1350р

чума! я балдею! супер!!!

молодец!!! поздравляю!!! :clap: слов нет....красота!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрится просто чудо! Ещё рамочку из бамбука (или это уже перебор?) и под стекло. :pozdr:

О, моя мечта!!! :clap: :clap:

оч.красиво :clap: :clap: :clap:
абалдеть.........

Афигееееть!!! Ну ты молодца! Восхищаюсь:)

Очень-очень красиво!

Ирина, это просто супер :))))) молодец!

супер!!!

Спасибо всем, так приятно. Я конешно и так счастливая, но от таких слов ну просто таю.

:clap: :clap:

Ирин, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это... расчудессно-восхитительно-прекрасно!!
чес слово!!
блин. я таких людей уважаю!!! сильно-сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы