Тема закрыта

Причина: 0

Торжествую и сияю))) молчать не могу!)

Ирина!!! ТЫ - молодчинка! Даже завидно стало :) :clap:

неЛеди
Мне не хватило трех видов ниток.

неЛеди
Не знаю, как теперь мне на те наборы хватит.

Если что, обращайся, м.б., у меня к тому моменту будут необходимые тебе ниточки.

супер!! Правда, я грешным дело решила, что ты уже полями хвастаешься:)

неЛеди
Достала колу, виски, поставила пирог, седня обмывать буду

слушай, а это мысль:)у меня завершение вышивокобычно как-то незаметно проходит :D

неЛеди
Не знаю, как теперь мне на те наборы хватит. Хотя я нигде ничего не порола, все нитки в работе были

это раз на раз не приходится, может и хватит

вах! искренне восхищаюсь теми, кто на такое способен!:)

:clap: :clap: :clap:

Очень красиво! Правда-правда!!!!

о!!!!! как здорово!!!!
не в тему - я на выставке обратиа внимание как раз на такую работу :)
там я так понимаю есть еще полукрест? а это в схеме как-то отражено?
и еще раз - просто молдочинка! такой труд стоит того!!!!!

Очень-очень красиво! Завидую терпению!

Ирина, это очень красиво!!! Прям представила такую работу на стене - руки зачесались что-нибудь подобное вышить (сказала такая с двумя недошитыми наборами )

молодчинка!
мне давно эти бабочки нравятся, только мне они в интерьер не очень подходят, вот и терзаюсь: то ли шить, то ли не шить :)

Иринка -убила наповал - я тут и так зашилась, а ты так дразнишь - я еще маки не заказала, а по бабочкам слюни текут - тоже хочу - но времени очень мало на вышивку, были б сутки по 48 часов (мечтательно)

БРАВО, БРАВИСИМО, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :rose:

Супер!

Как это хорошо!!!! Не могу дождаться, когда у меня будет хоть немного побольше свободного вермени, чтобы начать вышивать. На такую глобальность, канеш, не замахнусь.... Хотя Ваши бабочки так заманчивы....

Ирина - вышивка - Супер!
я тоже на такой наборчик поглядала, вот вышьем с тобой маковое поле, может и за эту возьмусь, уже не страшно будет:)

Ирина - ты МОЛОДЕЦ! Такую работу! Просто супер! Я сначала думала там канва с рисунком , а вышивать только бабочек, а там всё вышивается. Здорово получилось. Оформлять и на стену.

Труд большой, конечно! И уважение автору за то, что до конца довела такой труд..., НО
Сюжет мне не нравится! Мало что ли в жизни китайцев?
Ежели бы автор с таким талантом и терпением вышила наш, русский сюжет .... А китайской красоты мне, лично, чужды.

Очень. Очень красиво! :clap:

Спасибо еще раз!

Лукерья Симакова

мне бабочки понравились :) Не искала специально тематику. Вот не выходит из головы и все..
Так же как следущая работа. Просто мысли постоянно возвращаются, к одной картинке, взгляд "отдыхает"
Вчера, кстати, с мужем рассматривали, если бы вместо маков другие цветы, то точь деревня моего детства под Ярославлем, почти русский мотив :)

неЛеди

нууууууу ащеееееееееееееееееееее! не, я знала, что ты потрясный чел...но вот это...ты это сама сделала...вот эту красоту...вот это чудо....я ащееее...я в культурном шоке кврочи :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Очень красиво! поздравляю с окончанием! знаю, какое удовольствие испытываешь от проделанной работы- сотворения красоты собственными руками!

Ирина, ты супермегагерой
красота!!!!
особенно после слов, что это твое начинание - просто поразила :clap: :clap: :clap:
оформляй скорее и на стенку!

Здоровско получилось :clap:

Венеция
особенно после слов, что это твое начинание - просто поразила
оформляй скорее и на стенку!

тоже присоединюсь :clap:

ДЕВОЧКИ!!! А ГДЕ ВЗЯЬ ТКОЙ НАБОР - РИСУНОК И НИТИ.., Я ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА МАКИ ВЫШИТЬ!!!!!!

Erty
А ГДЕ ВЗЯЬ ТКОЙ НАБОР

в спец магазинах или заказывать через инет-магазины вышивальные. Можно еще попросить отсканированную схему и самой купить для нее канву и нитки (но если не вышивали, и нет ниток такой фирмы дома, то покупка ниток может обойтись гораздо дороже, чем покупка готового набора)

очень красиво! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы