Тема закрыта

Причина: 0

Торжествую и сияю))) молчать не могу!)

ОФИГЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Венеция
заказывать через инет-магазины вышивальные

подскажите сайт такого интернет магазина!!!

Erty

Именно мои маки? я вот здесь брала www.luceel.ru/catalog_kits_anchor.html, если про них речь, то велком www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

так вас с кончиной поздравлять или с оргазмом? ;)
Иринка, отпад :) представляю, как это вживую фантастически смотрится

ошибаешься:) маковое поле при самостоятельной покупке канвы-ниток анкоровских обходится гораздо дешевле набора:)

спасибочки!!! я счас закажу!!!
.. только вот не вышивала уже лет 100... скажите как "начинающей" - что мне нужно еще купить сразу, чтобы сесть спокойненько и начать ТворитТЬ?

Лариса
маковое поле при самостоятельной покупке канвы-ниток анкоровских обходится гораздо дешевле набора

ога, в два раза)

Magenta
так вас с кончиной поздравлять или с оргазмом?

ой, со всем вместе. Фейерверк какой то :D Мужу сказала, что после макового поля будет не ужин, будет банкет!

Обалденно красивое произведение!!
Сколько же терпения и труда вложено, с ума сойти!

это невозможно! невозможно такое сделать руками!!! Поздравляю!

к тому же в наборе канва Аида, а вышивать эту картину совершенно точно лучше на ткани равномерного переплетения, потому что там полным-полно дробных крестиков

СУПЕР!!!!!!!!!!
Когда увидела, чуть в обмарок не упала!!!!! Я очень хочу такую же!!!!!!!
Можно ли напроситься на схему? Или нитки не подобрать будет?

Осьминожка
Можно ли напроситься на схему? Или нитки не подобрать будет?

Схему могу дать откопировать, оригинал я другому человечку обещала, но там пока в раздумьях. Действительно, подберется ли все идеально. Я отговариваю самой пренабирать. А так образцы ниточек есть, все сохранено

Шедеврально!!!!! :clap:

офигееетьььььььььььь!!!!! Я в затяжном шоке. Снимаю шляпу перед умелицей! Я тя лю!

неЛеди
Схему могу дать откопировать

Я бы попробывала)))))))
А где вы живете?

Уралмаш.

Поздравления самые что ни на есть искренние, ибо три года назад пережила те же самые эмоции (один-в-один!!!). Даже про "кончила" оч похоже...

неЛеди
Уралмаш.

Грущу(((((((
Я на ВИЗе

NipTuck

Сестра!
Классное офрмление! Никогда не видела таких багетов

неЛеди
Никогда не видела таких багетов

места надо знать и быстро бегать :P
кстати, схемку могу попробовать здесь выложитьСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 17:00

бегаю то я хорошо ;)
А я думаю над двойным паспарту. Нижнее золотое, а верхнее слоновая кость. Только золотого еще не нашла, но уже есть идея, как вариант, можно аэрозольной краской покрасить

неЛеди
можно аэрозольной краской покрасить

ужас!! низачто!:) щас в личку кину где делала, там и золотое паспарту есть и багет ентот в наличии:)

:) спасип

Ирина, все эти поля есть в перенаборе в родной анкоровской палитре. Подбирать вообще ничего не надо. Достаточно только нитки по номерам купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы