Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

3.3. 110

MAMALANA,
Шикарная работа! Тоже люблю монохром!!! Завораживает.

У моего хомяка сегодня праздник, ему сегодня посылка пришла. Но жаба помоему сказала что больше он ни чего не получит , что Демин на этот год он уже израсходовал ))))

Так же поздравляю хомяка Pushistaya

03.03_550 х

Лариса,
мудрая Эль,
Лисена,
dolu,
Pushistaya,
Dano4ka852,
Рыся,
мелоч,
дааа,
Спасибо, что разделили со мной эту радость))
Такая эйфория бывает, наверное, когда отшиваешь свой первый ХАЕД

мелоч,
О, мечта моя, викторианский домик. Я в этот раз так и не решилась на него. В следующую закупку точно приобрету

мудрая Эль: Ты антиблик сделала на ангеле или я ошибаюсь? Там ведь куча крейника под антибликом весь блеск пропадет?

Вот очень переживала, когда заказывала. Но принимал сам директор багетки...заверил, что все будет ОК. И действительно, крейник отлично блестит и вообще антиблик хорошо смотрится. Я не пожалела.

Dano4ka852: смотрю на всех хаедов и хочется и колется

мелоч: Смотря на них и хочется , но и колится,что не осилю.

Девочки! Даже не сомневайтесь! Конечно осилите. Лариса правильно сказала, что шить не трудно...просто много)) Мой на несколько лет растянулся

Рыся: !А есть фото Ангела в работе?)))Просто шикарная работа?))Чья?

Фото процесса есть на работе в компе, но кажется в первом Забеге я его шила...там полно фото в процессе. Кто дизайнер - не помню...но могу завтра грянуть...файл со схемой тоже в офисном компе. Если нужна схема - есть в PDF.

MAMALANA,
Очень впечатляюще. Помню я этого ангела ещё в начальном процессе и, вот уже готово, в рамке.

MAMALANA: Оформили мне Парочку и хаедовского Ангела))

Великолееепен!!!!

мелоч: У моего хомяка сегодня праздник

Поздравляю твоего хомяка! Мой тоже зацарапал коготками ))) Смотрю все на этот викторианский домик.Классный он такой!

Экс Лёлишна,
Спасибо))

За сегодня 110 хх( если не вылетела))

мудрая Эль: я пока к нему морально готовлюсь

Давай-давай с твоим темпом вышивания....махом дошьешь)) У меня крейник остался, если что - подкину))) Ну и всей душой болеть буду))

мелоч: У моего хомяка сегодня праздник

Счастливый Хомяк)) Я смотрю, многие Домиком обзавелись)) Может после Забега сообразим совместник? (совместный отшив)...одной вышивать скучно, а вот за компанию я бы взялась))
Ususik,
спасибо))

Отчёт за 03.03 - 110+ крестиков
Только сейчас поняла, что сверху на листочке, это божья коровка, а я думала ягодка)))

Экс Лёлишна, тоже самое - я этот домик 2 раза из корзины убирала.... значит будем делать еще одну закупку:)

Лисена, это точно. Я уже жалею, что не заказала
MAMALANA, совместник хорошая идея. Создадим целую викторианскую улицу) или город))

MAMALANA, Счастливый Хомяк)) Я смотрю, многие Домиком обзавелись)) Может после Забега сообразим совместник? (совместный отшив)...одной вышивать скучно, а вот за компанию я бы взялась))
я бы присоединилась:) - хочу новый дом:)

Экс Лёлишна, еще одно сообщение и я дозакажу этот дом!!!!

MAMALANA: но кажется в первом Забеге я его шила.

хорошо,поищу на досуге))))

мелоч: .

Хомяку мои искренние поздравления!!Дооомик!!!!

Лисена,
Неё. Тормозим пока. Сейчас забег. А вот к маю, когда будет финиш на горизонте можно будет думать и про совместник. Иначе я опять вышивку на год заброшу:)

Рыся,
Ususik,
Экс Лёлишна,
Спасибо девочки, хомяк передаёт вам привет потирая лапки , и ждёт совместник, хотя не очень понимая что это;)

Рыся,
Кроме температуры ещё кашель, болеет он третий день, однако температура с ночи появилась
мудрая Эль,
Скорую не вызывала, дома есть все медикаменты (инъекционные в т.ч.), да и чего их дергать: в больницу не поеду - одна с двумя сегодня ночую
Переживательно, конечно, боюсь пневмонии очень. Да и маленький под ударом(( а старший сегодня с рук не слезает, озноб - замерзает, младший его пытается согнать и сам залезть, воспринимая все, как игру

Норма 03/03

мелоч,
Да, спасибо. Хомяк своё заберёт)) вроде как радоваться должна, но сегодня истощилась немного. Порадуюсь при встрече с ними)) ещё раз спасибо, Ира, Мелоч
Вот они - мои красавицы и красавцы

Лисена,
Я тоже засматриваюсь на сайте, хочу вышиванки
Да и ваще много чего, хотя подозреваю уже сейчас себя в неадекватности

Pushistaya,
В неадекватности по вышивке я твоего хомяка уже с месяц подозреваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы