Тема закрыта

Причина: 0

Очередной заказ у Люсиль.

Накипело. Лето приближается, буду заказывать всякие прибамбасы для "дорожных" вышиваний.
Кто со мной?
Давайте до 4го заказ соберем, а в понедельник я ей отправлю. Раньше сядем - раньше выйдем.

Туу-Тикки
Давайте до 4го заказ соберем

многие на праздниках, лучше в будние дени заказ собирать

У Анкора в новинках феечки прикольные и Винни.
А вы где живете? У меня есть небольшой заказик, но если куда то далеко потом забирать ехать, то даж не стоит

неЛеди
У меня есть небольшой заказик, но если куда то далеко потом забирать ехать, то даж не стоит

все аналогично
кстати, 4 она не работает

Я вот ни разу не заказывала в инете, но с радостью присоеденилась бы к вам Если возьмете. Мне интересно, а через какое время этот заказ приходит и как оплата производиться? Мне бы очень хотелось кое что заказать.....

kisulechka2
время

не очень быстро

kisulechka2
оплата

если сумма небольшая (1000 или 2000, не помню), то можно как придет, оплатить на почте. Если больше - предоплата. Но на большую сумму она делала скидку.
Наборы говорят, можно и в обычных магазинах по такой же цене купить, но я не проверяла. Нитки точно совместным заказом дешевле, особенно, когда много брать

вот мне и нитки надо, и станок я бы еще хотела. А вы вместе заказ составляете как? ( пардон , если что то не догоняю)

просто скидываемся деньгами и кто то на свой адрес заказывает

и этот кто, кто на свой адрес, и заказ сам забивает, следовательно надо ему его слать?

да, в нашем случае Туу-Тикки

Туу-Тикки

для тех кто в танке- где это смотрится и заказывается?

И скидка делаеться уже с этого большого общего заказа? тогда вопрос - как она на всех делится? И все таки, примерно, сколько по времени примерно, а то сумму то подготовить надо бы ))))))) я же бедный студент :D

Gess™
для тех кто в танке- где это смотрится и заказывается?

www.luceel.ru/index.html

пошла смотреть

Я посмотрю, кое-что надо.

Туу-Тикки

Где вы живёте?

неЛеди
У меня есть небольшой заказик, но если куда то далеко потом забирать ехать, то даж не стоит

неЛеди
многие на праздниках, лучше в будние дени заказ собирать

Хорошо. Тогда давайте... Ну ладно, до 10го. 11го отправлю ей письмо тогда.

неЛеди
А вы где живете?

В районе автовокзала. А работаю у метеогорки. Периодически езжу на ЖБИ )))
Так что со мной легко договориться )

kisulechka2
И все таки, примерно, сколько по времени примерно, а то сумму то подготовить надо бы

Деньги надо будет примерно к 18мо собрать, я думаю.

У меня заказ тыщи на полторы. Если будет еще и станок, и еще кучка мелочевки, мы точно больше 2000 наберем. Значит, нужна предоплата. Если я ей 11го напишу, где-то в течение недели она мне ответит. С ответом она присылает квитанцию, которую надо будет оплатить не позже, чем через пять дней.

Оплачивать я планирую через сбербанк, со своего счета (вот только узнаю после выходных, как это). Поэтому деньги можно будет даже мне не привозить, а просто на счет складывать. А забирать потом уже как договоримся.

kisulechka2
И скидка делаеться уже с этого большого общего заказа? тогда вопрос - как она на всех делится?

На всех, конечно ) И доставка с процентами за оплату тоже на всех )))
Я этого ни разу не делала, надеюсь, меня просветят более опытные товарищи. На я примерно так это дело вижу: вы мне пишете, чего вам надо, я составляю список и отправляю люсиль. Она мне пишет итоговую сумму, я считаю все это с учетом скидки и доставки и сообщаю каждому, сколько ему надо денюх принести. Так, да?

Если кто что-то решит для себя, пишите в личку. Желательно артикул тоже указывать, штоп я не искала по всему сайту это дело.

Туу-Тикки
районе автовокзала. А работаю у метеогорки.

отлично:) пошла выбирать, потом в личку кину, чего выбралось:)

Хотела карту цветов DMC,а ее, как назло, нет пока временно в наличии...:( Возможно такое, что она появится в ближайшую неделю до заказа?

почитала темку, давно подумываю над тем, чего не хватает, так вот что хотела- пока отсутствует, может стоит переждать праздники, может завоз будет

Девочки, а на Крестомании никто заказывать не собирается в ближайшее время?

Да, у меня тоже один из планируемых пунктов пропал ) Но мне это не критично )

Про расчет стоимости.
Не забывайте, что сбербанк (мать его) берет три процента от суммы за перевод. Или полтора, если физическому лицу. Люсиль - юридическое или физическое?
Поэтому все, что мы сэкономим на скидке, мы потратим на перевод и доставку )

Туу-Тикки
все, что мы сэкономим на скидке, мы потратим на перевод и доставку )

блин, нехорошо как то со стороны сбербанка так с нами поступать %)

И не говори ) Вообще их не люблю. Но гонорары мне соглашаются пересылать только через них, приходится мириться (((

Туу-Тикки
Не забывайте, что сбербанк (мать его) берет три процента от суммы за перевод

я кидала со счета Северной Казны, 18 рублей и никаких процентов. Вроде ничего не путаю, просто давненько уже было. Но черес СБ точна невыгодно

могу заплатить со счета в северной казне, только на почту ходить несогласная%) если можно, чтобы оплата прошла не от заказавшего непосредственно-давайте денек, заплачу

до какогочисла надо п\определиться с заказом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы