Тема закрыта

Причина: 0

Мои рукоделки

Как красиво!!!! То, что я делаю, ни в какое сравнение не идет! А где вы схемы шапочек брали?

Редиска

Спасибо.
Я без схемы вязала, то что крючко серединку вообще брала от салфетки, а потом переходила на рисунок, по-моему только красная шапка по схеме, да и то с большого размера на маленький переделана.

Я вязала салфеточку узор действительно похож, на то что в серединке у розовой шапочки. Вы давно вяжете? Сколько я ни пробовала с размера на размер переходить кошмар получался. поделитесь секретом :)))

Люд`OK
Вот ещё вышивка на сарафане.

Вручную что ли? Ой, красиво как получается, мне в голову бы не пришло. Все хорошо конечно, даже ОЧЕНЬ ХОРОШО, но идея вышить джинсовый сарафанчик.... Вы меня сразили.... Сразу руки зачесались, не зря говорят, что все гениальное просто :clap:

Вот как раз розовую шапку я перевязывала раза три, серединка там действительно от салфетки, а потом взяла просто рисунок из книжки и его подгоняла по голове (пробовала разные номера крючков), а всего то я крючком связала пять шапок. Я всегда вяжу шапку поменьше, чем голова, потому как в процессе носки шапка растягивается и принимает нужную форму, а секретов у меня нет, потому что сама начала недавно вязать, и учусь в процессе. Вам надо у более опытных вязальщиц спросить, у Jylia Shu? AlenaN.

Люд`OK
у более опытных вязальщиц спросить

Люд`OK
AlenaN

Спасибо, Людочка, большое, за такие слова, но мне ещё учиться и учиться. Ведь в творчестве нет предела совершенству и каких-либо канонов правильности и красоты, а поэтому, взялись за крючок и спицы и вперёд... :D :D :D

AlenaN
взялись за крючок и спицы и вперёд...

Ну это правильно.
Ещё noris забыла написать, у неё тоже суперские работы.

Люд`OK
у неё тоже суперские работы

ага

Вот ещё в подарок связала пледик детский:

симпотишный!!!

ВОт ещё косыночку связала, но пока её носит лисичка, может скоро лето наступит и мы сможем поносить. :)

И ещё шапочка связанная на машинке, правда пришлось её три раза перевязывать чтоб по размеру подходила.

красотень неописуемая :clap: :clap: :clap: :clap:
и сразу вопрос : какая у вас машинка?

Марусяк

У меня Сильвер ред двухфонтурная (НЕ компьютерная), мне очень нравиться правда я ещё не все функции опробовала.

прикольно,я тож когда-нибудь созрею до такого подвига ;) а вообще вещи просто как фабричные выглядят6 полотно ровное без завалов, и узоры здоровские!

Марусяк

Спасибо.

Косыночка и шапочка симпатишные получились, особенно косыночка!

Спасибо Алена, теперь у меня в планах юбочку расклешеную на машине связать, и болеро (нитки остались от шапки, надо их пустить в дело). Пошла вязать. :)

А вот беретик для одной очаровательной малышки.

Очень! Очень! Особенно беретик и покрывальце чудные [img]kracivo.ru/smail/bi.gif[/img]
А от машинных узоров я вообще в шоке.. Не думала, что в небольшим опытом можно такого разнообразия добиться. Здорово! :)

Как красиво :clap:

marina_kotliar
А от машинных узоров я вообще в шоке.. Не думала, что в небольшим опытом можно такого разнообразия добиться. Здорово!

Это просто перфокарты, их вставляешь в машину, и больше ничего не надо води себе кареткой туда сюда, а рисунок сам вяжется.

Спасибо девочки за похвалу, мне очень приятно.

marina_kotliar

А в ваши бусики и украшения я просто влюбилась, но боюсь времени мне не хватит осилить эту технику, хотя попробовать бы очень хотелось.

Привет! Как красиво, а можно нам выложить или на почту схему вязания шапочки скинуть? :clap:

Капля

Хорошо! Я отсканирую и выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы