Тема закрыта

Причина: 0

Мои рукоделки

Такая красота.Я тоже так хочу вязать,просто руки чешутся,но сын не даст,времени совсем нет.А что за вязальная машинка у вас?Сколько примерно стоит и быстро ли на ней вязать?

Абалдеть! И так было все красиво, но тут все лучше и лучше!

Tatye
А что за вязальная машинка у вас?

У меня Silver reed двухфонтурная перфокартосная.

Tatye
Сколько примерно стоит и быстро ли на ней вязать?

Стоит около 30 тыщ. Это основной набор, Но я бы напрмер хотела ещё ажурную каретку (она около 7-ми тыщ стоит), и ещё каретку интарсии - это для того чтобы рисунок без протяжек сзади делать (если это о чем то говорит).
А вязать, да быстро, вот сшивать гораздо медленне у меня получается. Но мне нравиться сам процесс, а времени не хватает даже и на машине связать. Просто прежде чем получит готовое изделие, надо придумать модель, рассчитать её, потом связать, отпарить и сшить. А ещё иногда бывает у меня что с размерами ошибусь, так ещё и перевязываю по два раза. Но сеня это не останавливает. :)

Капля
а можно нам выложить или на почту схему вязания шапочки скинуть?

Пока отдала журнал откуда я брала схемки.

Девочки спасибо всем за похвалу, это такой стимул ждя дальнейших действий. :)

Вот ещё новенькое. Сразу ивинияюсь за качество фото, снимала на камеру, т.к. фотик уехал с мужем в командировку. :)

Этот комплектик я связала в подарок и он поедет в Австрию, бабушке понравился, надеюсь хозяйке тоже понравится.

Как приятно с утра такую прелесть посмотреть! Мне все очень понравилось, умничка вы, рукодельничка! :love:

блин, вот ведь умницы рукодельницы.
КАСОТИЩА!!!!!!!!!!

Эх красота-то какая!
Я тоже всегда мечтала о вязальной машине, только у меня руки для этого не из того места растут.

А вам желаю создавать все более сложные и красивые шедевры! :)

шарлоттта

Святая Ермолая

Цветочек

Спасибо!!!

Люда, молодец! Так давно не была на сайте, а тут такая красота!!!

AlenaN

Спасибо!!! Вот я скоро ещё желтую шапочку выложу, неудержалась и доче начала вязать ещё одну летнюю шапульку. :)

Всем привет! Шапку связала, но отделку не сделала, поэтому выкладывать её не буду.
Выложу на обозрение сарафан, вязала давно, из остатков пряжи от кофты.

А это костюм тоже из остатков, остались небольшие клубочки от жилетки, вот придумала такую модельку. Юбочка - машинная вязка, жилет - крючок.

А это шапка-шлем (машинная вязка), ещё сделаю подклад, и будет вообще моей доченьке тепло. Пряжи немножко нехватило, поэтому пришлось сиреневую добавить, но это под курточкой не видно будет. ВОт ещё бы хотелось как то украсить шапку, но пока не знаю как...

Люд`OK
Юбочка - машинная вязка, жилет - крючок. Мне понравился этот сарафан. А на доченьке можете показать?

сильная
Люд`OK
Юбочка - машинная вязка, жилет - крючок. Мне понравился этот сарафан. А на доченьке можете показать?

Присоединяюсь!!!!

:clap: :clap: :clap: а на заказ вяжете?

Люд`OK
костюм тоже из остатков %O я в обмороке просто! Я-б сама такое носила с удовольствием!!!!!!!!!! Ох и повезло вашей доче...... ;)

Спасибо, девочки за отзывы, оч. приятно. Постараюсь сфотографировать на доче костюм. :)

А забыла ответить, на заказ не вяжу, вышла на работу времени вообще нет, да и опыта у меня мало, мне ещё учиться и учиться, себе то иногда по два раза перевязываю, то не понравиться, то в размер не попала, хорошо что на машине, а то руками бы и не взялась больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы