Тема закрыта

Причина: 0

Многа моего фотошопа :-D

Ух ты! здорово! Только своих обрабатываете. Может и наши фоты возьмете?

akamaka
но не буду. лень мне.

корректировки делать? :P

akamaka

19.jpg (28 Kb)

СУПЕР!!! хочу уметь также!!! может подскажете где такой урок найти и как он называется?

Lapka №1

Люд`OK

Ketcool спасибо!

:rose:

Ketcool
хочу коллаж с ВВП))))

есть в PSD?

akamaka
сначала себя покажу (в картинках)

Прикрепленные файлы:

1.jpg (66.7 Kb)

2.jpg (77.1 Kb)

мне кажется,немного с лицами чего-то не то...То ли поворот с наклоном немного не тот,а на одной по цвету отличается...
А ты-красавица :)

Ketcool

нетууу:( давно делала, пару-тройку лет назад... но могу поискать исходные картинки, если нужно ;)

Супер, тоже так хочу научится.Сложно делать и долго учится?

Очень красиво! Вы большая умничка!!!!! Удачи Вам! :)

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 08:08

akamaka

Ничто так не красит Женщину, как ФотоШоп! (с) неизвестен

Доброжелатель

предлагаете сделать ребенка в шрэке зеленого цвета? чтобы в одной цветовой гамме был?
ВЫ подкорректируйте (разрешаю) и покажите, чего получилось... Если конструктив будет, то возьму на вооружение и скажу спасибо

Чулик

СУПЕР!!! хочу уметь также!!! может подскажете где такой урок найти и как он называется?

и я хочу...

akamaka
сначала себя покажу (в картинках)

Прикрепленные файлы:

1.jpg (66.7 Kb)

2.jpg (77.1 Kb)

красотища!!!!

Агапуша

да, может быть и чего-то не так... себя первый раз "коллажировала":D А за красавицу отдельное спасибо

Чулик

Svetlana :)

не знаю, может и есть где такой урок, но я его не видела... такую обработку сама придумала... делала в corel photo paint разными кистями-эффектами...

akamaka
себя первый раз "коллажировала

обожаю "вписывать" лица в картины...одо из моих любимейших занятий в фт :)

мтв

могу и ваши
:)

Liskin

Надя

Kvark

Oksano4ka

спасибки! приятна!
:rose:

Агапуша

и мне нравится

В 15.jpg поворот головы не тот... и пропорция (голова-плечи)хромает...
А научиться можно у профессиональных фотографов, еще курсы бывают специальные, в газете о работе,учебе печатают. :P

Вот ведь люди умеют )) Этому вообще можно научиться? Или это от природы?

NataMS
Этому вообще можно научиться?

Schanegka
научиться можно у профессиональных фотографов, еще курсы бывают специальные, в газете о работе,учебе печатают.

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 13:49

Schanegka

не смешите меня! Пропорция голова-плечи хромает:D Это вообще-то фотография моей реальной дочи с ее ИДЕАЛЬНЫМИ пропорциями, а не фотомонтаж!

девочки,на сайте есть замечательный раздел-мультимедиа,учись-не хочу... :D Автор топика-самоучка,я тож :D,обошлись без спец.курсов...Хорошее дело-декрет ;) столько способностей открывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы