Тема закрыта

Причина: 0

Многа моего фотошопа :-D

NataMS

я училась сама, методом "научного тыка" без курсов и книг. просто интересно было мне очень
;)

Агапуша

:dada:

akamaka
не смешите меня! Пропорция голова-плечи хромает Это вообще-то фотография моей реальной дочи с ее ИДЕАЛЬНЫМИ пропорциями, а не фотомонтаж!

Значит такой ракурс.присмотритесь повнимательнее: голова кажется большой на фоне плеч. Идеальных пропорций чего-то не наблюдается, в отличие от других фото! На других фото,где с другой точки снято, пропорции нормально выглядят,я только про 15 снимок.а восстановление старой - вообще супер!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 14:06

Schanegka

просто плечи здесь "в профиль" а голова прямо почти... может поэтому вам так показалось Простите, если грубо ответила :agree: :rose:

Schanegka

спасибо!
;)

akamaka

Вот-вот... Поэтому так и кажется... :dada: Без обид,что Вы.. :rose:

я раньше тоже работала ,вернее ,подрабатывала, фотомонтажем. иногда клиентам-карапузикам дарю их фотки,переделанные,естессьно... :)
а потом интерес как-то прошел... вместе с той "любовью", что меня научил фотошопить...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 14:20

akamaka
и я с прическами разными (в итоге осталась как есть - в центре)

здорово, а можно урок или как это сделать, ну разные прически себе на голову Пожалста :-) спс.

Агапуша
обожаю "вписывать" лица в картины...одо из моих любимейших занятий в фт

а у меян так и не получилось %O

akamaka
Мотылек. Полностью моя работа

мне эта понравилась,а цветочек тоже сами рисовали или где то надыбали? ;-)

Schanegka
а потом интерес как-то прошел...

есть такое...видимо,после карапузьего уровня надо на более сложный переходить...Мой муж-фотограф,вообще против всяких фотошопьих выкрутасов :)

Оля-я
а у меян так и не получилось

чё,правда

Оля-я

в прически вставлять это тож самое, что и в картины... найдите в инете или отсканируйте журнал с понравившейся вам прической и... вперед! вставляйте личико свое! В картины даже сложнее - там текстуру "соблюдать" нада и трудно под цвет картинный подогнать :D
а цветочек я сама фотографировала-обрабатывала ;)

Агапуша

у меня тож муж фотограф:D такая у жен фотографов судьбааа фотошопом заниматься :D

Я б с удовольствием сидела в фотошопе сутками цельными, но не получается, так что максимум минут 40, поэтому учится чему то супер сложному не получается....

здорово!!!!!!

Люд`OK
Тоже хочу осваивать фотошоп, но пока всё время отнимает ребёнок

я тоже))

мтв
Только своих обрабатываете. Может и наши фоты возьмете?

Оля-я
чему то супер сложному не получается....

лица вставлять я начала сразу после того,как до меня допёрло совмещение двух картинок...мне кажется,это не сложно-главное вовремя остановиться,когда цветокоррекцию делаешь..сейчас вот для меня сложность-вектор,но,видимо,придётся в другую программку уйти.

Оль,извини,я тут поумничать решила в твоей темке,больше не буду :)

Утёна

давайте
:)

Агапуша
есть такое...видимо,после карапузьего уровня надо на более сложный переходить...Мой муж-фотограф,вообще против всяких фотошопьих выкрутасов

в том-то и дело,что карапузьи выкрутасы давно позади,он из меня профессионала 2 года лепил,на работу звал,думал,медицину брошу... ага,щаззз! :PСообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 21:13

Ой, какая же вы молодец!!! Может и мне парочку фоток сделаете? Мечту исполните?

Дождинка

в личку пишите
;)

Оля, привет! :)
работы твои как всегда на высоте!!!
вот у меня, кстати, у племяшки ДР 11-го. может, что-нибудь соорудишь из детских фоток (моих мальчишек и ее)? фоток вроде много.
слушай, а может, не просто открытку, а... ну я не знаю, календарь там или еще что-нибудь. она, кстати, в школу пойдет в этом году.
может, с такой тематикой или наоборот - типа прощание с детством. %)
что скажешь? :)

Ketcool
хочу коллаж с ВВП))))

и мне тоже хочется.... красиво.. тож балуюсь фотошопом.. вернее тока тока начала буквально дня 3.... пока у меня вот такой карапуз получился... но эт я только совместила 2 фотки своих... а так-то я бы поучилась у кого-нибудь как и что делать.. правда времени ребетенок мало дает... около 40-60 минут в день...

Окунёк

для начала очень даже неплохо
:clap:

Чук и Гек

Яна, спасибо за приятные слова
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы