Тема закрыта

Причина: 0

А вот кому новый микро-Робин?

да-да-да...
это на меня так глобальное потепление действует...
Итого...
Собирается новый Робин.
Кто к нам?
Сразу говорю.... собирается микро-Робин, тойсть картинки 50х50, не больше.
Стартуем с 01 июля.
До этого времени определяемся с участием, с канвой, с мотивами.
А я пока вождьский жезл поищу... и правила Робинские....
:pozdr:

Каждую участнице просьба сформулировать:

1. Тему (лучше избегать тем, которые трудно найти)
  2. Пожелания по мотивам (конкретная серия, или просто мотив "в тему", или вы конкретно будете выдавать схему)
  3. Ставить ли вам подпись на работу
  4. От кого Вам удобнее забирать работу и кому передавать
  5. Прочее.
    Чем четче будут сформулированы ожидания, тем более близок будет результат к вашим ожиданиям

Правила Робина.

1. Робин – это форма коллективного творчества, при которой полотно каждого участника творится общими силами, в конце каждая вышивальщица получает сэмплер, на котором каждый участник вышил по мотиву
  2. Форму своего полотна каждая участница определяет сама (квадрат, овал, ростомер…). Независимо от формы Хозяйка размечает свое полотно, отмечая место для мотива каждого участника (размечать лучше нитками, чтобы избежать в последующем проблем со стиркой канвы).
  3. Для Робина берется канва Аида 16 или 14(18 не берем!!!), качественное мулине (Анкор, ДМС, Мадейра. Если хотите Гамму - заранее оговаривайте)
  4. Размер пространства под мотив – 50 на 50 клеточек. Мотив может заполнять все пространство, может частично. При этом надо смотреть, чтоб конкретный мотив вписывался в общую композицию по цвету, форме, тематике и т.п.
  5. Будьте внимательны к направлению крестиков. ВСЕ крестики должны быть вышиты в том же направлении, что и первый (Хозяйкин) мотив.
  6. Каждый участник, вышив мотив, вышивает в уголочке пространства, отведенного ему под мотив свою подпись (ник). Если у Вас есть пожелания к подписи, озвучьте это заранее
  7. Тему для своего сэмплера каждый выбирает сам и четко формулирует пожелания. Например «собаки. Не мультяшные». «Цветы в красно-белых тонах». Чем четче вы сформулируете свои хотелки не и нехотелки перед работой, тем понятнее будет другим участникам, как работать над вашим полотном.
    Хозяйка имеет право составить макет и раздеть другим участникам конкретные схемы. Если Вы этого не сделали, будьте морально готовы к сюрпризам . Помните, что другие участники Робина – не телепаты, и не знают Ваших вкусов, а ориентируются на свое понимание прекрасного, которое может отличаться от Вашего.
  8. Если вы хотите видеть в своем Робине определенные схемы (или что-то из схем определенного дизайнера, например, коты от МШ), можно дать в топе ссылки на ресурсы, где эти схемы можно взять, этим вы значительно облегчите поиск схем соавторам
    9.Срок работы над мотивом – 3 недели (Асенька, это для тебя). Соблюдать сроки очень важно. Иначе вы стопорите работу большого коллектива.
  9. Не стирайте полотно каждый раз, вышив мотив. иначе канва истреплется. Работа стирается 1 раз в самом-самом конце - счастливой Хозяйкой
  10. По окончании работы над мотивом полотно передается следующему участнику в четко определенной последовательности. Эта последовательность закреплена в табличке

Примечания:

1. Схемы для сюжетов можно брать где угодно, лишь бы подходили по теме.
  2. Если сложились непредвиденные обстоятельства вроде аврала на работе или родов – обязательно предупредите остальных на форуме!
  3. Вместе с канвой можно передавать листочек с пожеланиями к вышивке (выбор ниток, сюжета, техника и так далее).
  4. Край канвы лучше сразу обработать, чтобы не обтрепалась при многократных передаваниях.
  5. Не в изнанке счастье!
  6. Убедительная просьба не перескакивать через очередь по передаче "тряпочек". Сделали раньше - лучше отдохните. Займитесь детьми, мужем, собственными вышивками)))))

участники (пока):

1. Я
  2. Асенька

Пришла вредительская Макса и опять соблазняет!!! Я не хочу-не хочу поддаваться на провокации:) и так куча недошитого лежит, да обдумываю-обсчитываю глобальную дорогую хочуху:)

Марья, а ты ради какой темы робин заводишь?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 17:53

а можно тоже с вами?

Лариса
Пришла вредительская Макса и опять соблазняет!!!

это я, это я ее подбила
тему всем рекомендую фэн-шуйно-мечтательные, исполнение гарантируется :D

вот от тебя-то я такого не ожидала! ты какую тему хочешь взять после реализованных домиков? И офф - ты уже переехала?

А я даже представить себе не могу, как должны реализоваться мои медведи и кошаки, если я их дошью таки:D И нынешняя феншуйная хочуха у меня гигантского размера и шить ее я хочу сама полностью:)

и оченно интересно, кого Макса шить собирается - у нее-то реализация прошлой темы не заставила себя ждать

Лариса
И офф - ты уже переехала?

ремонт доделываем, еще неделя-две осталось:)

Лариса
ты какую тему хочешь взять после реализованных домиков?

теперь мне надо работу поудачнее пока мы с Максой не поделили тему денег:) кто первый придумает, как ее реализовать на таком мелком мотиве-тот с деньгами и будет :D и еще пара мыслей, еще не до конца оформившихся есть, я их пока думаю:)

Лариса
А я даже представить себе не могу, как должны реализоваться мои медведи и кошаки, если я их дошью таки

ну кошаки еще куда не шло, а вот медведи... лес под окнами посадят?

тема медведей уже реализована.. у всей страны... сразу.. а в конкретной жизни - "Газпром. Мечты сбываются!!!!"

Лариса
А я даже представить себе не могу, как должны реализоваться мои медведи

Chedi Daan
тема медведей уже реализована.. у всей страны... сразу.

ой, я не виноватая со своими медведями

офф - только что дошло до меня, что я не знаю, как зовут нашего главного российского медведя %O %)

:dada: :dada: :dada: :dada:

последнее сообщение адресовалось Chedi Daan

Асенька
тему денег

асоциация с деньгами: жабы!!!!
я пока не учайствую...

ыыыыыыххх
вы меня, девушки, без ножа режете!
ушла думать
но муж уже сказал, что согласен :D
зы ну и к вопросу о сбыче мечт. чего такого вышить, чтобы девочку родить? (ну или мальчика - мне уже все равно:))

тэкс...
1) чур я, предварительно, забиваю тему серых теддиков.... если не передумаю, то их и буду делать
2) объявляется конкурс на название Робина. говорю сразу - "июльский Робин" НЕ КАТИТ!!!! ))))
3) просьба определившимся участницам скидывать мне в личку свои координаты - телефон и место проживания (для организации процесса передач)

Maxx
да-да-да...
это на меня так глобальное потепление действует...

это твоя сумасшедшая соседка так действует

Лариса
А я даже представить себе не могу, как должны реализоваться мои медведи и кошаки, если я их дошью таки

зоопарк заведешь))))

Лариса
нынешняя феншуйная хочуха

че за хочуха?

Калинка
но муж уже сказал, что согласен

вот что значит дрессировка :D

По теме-я пас, Полный ящик наборами забит, один заказ получен, второй жду, а сама Маяк уже третий месяц дошить не могу.

я тоже пас, у меня набороы лежат. я в такую жару себя вообще вышивать заставить не могу. Да и дома то только ночевать появляюсь :)

Думала,думала-тоже пас,я медведей серых не осилю :(

zapadlo
Думала,думала-тоже пас,я медведей серых не осилю

они несложные. мы в прошлом Робине их быстро все вышили. Бэка там море, но его на глаз шить можно. :)

у меня уже 2 недели медведь лежит,как гляну-так вздрогну,только половину бека осилила

Maxx
конкурс на название Робина

а чем тебе "микро-робин" не нра?
(если че это я предложила)

еще можно троицын. или троицкий.
он третий, и как раз недавно была троица. вроде. /сказала некрещеная атеистка Вера/

ага, я долго тянула и откладывала тогда этого медведя. А как взялась, за 2 дня вышила

вы тут не флудите
вы по делу пишите, будете участвовать или нет))
я так понимаю, пока намечено 4 участника :

-Асенька
-Chedi Daan
-Калинка

zapadlo
медведей серых

я почти передумала шить. Почти. Но еще подумаю))))

Махх тогда жду решения...
и еще уточняющий вопрос,макеты для робинов делать планируется?

zapadlo
макеты для робинов

это что за зверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы