Тема закрыта

Причина: 0

А вот кому новый микро-Робин?

zapadlo
макеты для робинов

можешь делать, а можешь и не делать. Я в прошлый раз делала. Прям на канве размечала какой рисунок куда, Бьянка тоже делала, и Фиш-ка вроде.... Ну Ларисы было понятно какой куда - ибо календарь, и месяцы по порядку)))
Просто если ты хочешь какого-то конкретного результата, то лучше макет сделать. Хочешь сУрпрЫз, будет тебе сурпрыз))))

а вот насчет

zapadlo
медведей серых

если их не возьму я, то их тут же цапнет Асенька))) да уж осилишь медвежоночка крохотного за 3 -то недели)))

всем привет. заглянула и аж руки зачесались. сейчас наблюдаю за робинами на форуме "ручная работа". там так серьезно все. разработка макетов с обсуждением.
сюрпризных нет. правда не видно, что получается. думаю потом выложат на всеобщее умиление:).
хочется тоже участвовать... надо подумать...пороюсь в хочухах.
когда конечное определение состава?

Я наверное тоже хочу, над темой думаю
Нравится мне календарь из ВК с цветочками-но вот как его шить чтоб робин был. Там 12 цветов-надо 12 человек..

остатки шить самой. У меня котов тоже 12 в календаре, 1,5 кота так и не дошиты до сих пор:)

Лисена
конечное определение состава

на следующей неделе.
в пт утверждение

нда.... потрясающе...
до начала робина неделя, и хоть бы одна отписалась - "я! я точно участвую!".....

Maxx
"я! я точно участвую!".....

Maxx
"я! я точно участвую!".....

я точно НЕ участвую:) все-таки решила, что с меня пока хватит:)

Maxx

офф-ты кого на аватар взяла?

так, Калинку вычеркиваем..

В связи с полным отсутствием энтузиазма, Вождь принял решение отложить робин на некоторе время
Телефонограмму приняла Кисточка

Хау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы