Тема закрыта

Причина: 0

Чуть-чуть похвастаться

Вот наваяла тут немножко.
Это делалось для моей шотландской кухни.

1. Это старая была белая 100 раз крашенная табуретка. ВОт придумался такой пивной вариант.
  2. Ящик для овощей. Ну кто не знает эти ящики? - а вот в таком варианте - удобное дополнительное сидение на кухне.

А здесь бутылка и кружки. Просто нарисовались. От души, так сказать.

Ну и тут небольшой эксперимент с икеевским комодом, получилось не так как мечталось, но тож неплохо. Декупаж.

бутылка и кружка - я в восторге:) и остальное нравится:)

Обалденно!!! Такие вещички получились эксклюзивные. Очень нравится!!! :clap: :clap:

Анютка:)
Обалденно!!! Такие вещички получились эксклюзивные. Очень нравится!!!

ППКС!!!!
Молодец!!!!!!! Красота!! :clap:

утылка с кружками понравилсь очень!!

Здорово!
А можно общий вид вашей шотландской кухни. Просто первый раз слышу о такой в домашних условиях.
И еще: что такое декупаж? это как?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут темка моя про кухню

Здорово! Мне больше всего табуретка понравилась, наверное, я в душе пивной алкоголик (это ведь оно?).

а мне больше всего табурека понравилась!!!!!!! с сегодняшнего дня собираю эткетки с бутылок

просто потрясающе. Мне больше всего - бутылка.
Я в восхищении!

бутылка мне больше всего понравилась :clap:

Мне понравилась бутылка больше всего. А вообще, хорошо человеку со вкусом...

Аssiya
(это ведь оно?).

да это этикетки от пивных бутылок.

Варварка
да это этикетки от пивных бутылок.

Ну все, с сегодняшнего дня никаких банок! Если уж муж будет пить пиво, то из бутылок! Пошла искать табуретку. Бутылка тож ничего, но бутылки уже где-то были. А в табуретку я влюбилась:)

Аssiya

у меня трагическая история с ней связана. Я напрягала мужа, просила покупать только иностранное пиво и разное, разоряла его на дорогие сорта, чтоб каждой этикетки было по 1 шт. Я их отмыла, просушила, собрала и... не помню куда дела((( Поэтому на табуретке получилось много повторов((( А те до сих пор не могу найти.

:clap: офигенно красиво!!! Молодчинка!!!

Варварка

Просто зачудительно!!!! Респектище вам грмадный!!!!

чеширская кошка
бутылка мне больше всего понравилась

стопудовски!!!!!!!!!

всё здорово!маладца!

Красота то какая! :clap:

табуретка супер. Третий день отклеиваю с бутылок этикетки. я правда хочу на столик замахнутся , для балкона. У меня давно круглая столешница для него лежит, все руки не доходили :)

кружки, овощ ящик, комодик :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 16:26

Классно, обожаю этот стиль больше всего тумба понравилась

Lenka07

у меня еще идейка есть - пивные часы. Берется основа (квадрат - куб- ромб), обклеивается этикетками, врезается часовой механизм, а вместо циферок - крышки от бутылок (они ведь тоже красивые бывают). ЧТоб не было ооочень аляповато, то основу м. покрыть 1 слоем белой краски, чтоб этакое замутнение получилось, чтою этикетки только слегка просвечивали.
А еще можно взять обычные часы и внутр круг = этикетки, а крышки-цифры на боковой рамке.
Ну это так, задумки. Просто я решила больше не эксплуатировать пивную тему на кухне ибо деть подрастает, я сделала кофейные часы, но они плохо сфоткались. Может понятно будет, что там: бока - под состаренное золото (краска акриловая), внутри распечатанная картинка с кофейной темой, а вместо цифр - кофейные зерна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы