Тема закрыта

Причина: 0

Чуть-чуть похвастаться

не у меня будет один столик, его как раз на лоджии не хватает :)
ЧАсы необычные, только не совсем поняла. там такое чувство. что основа мятая. это так задумано?

Lenka07

неееет это у меня так случайно получилосьв процессе работы помяла, а руки чесались сделать и бежать и распечатывать снова не хотелось. Они у меня так висят, что этого не идно. Может когда-нить дойдут руки перепечатать.

Варварка
у меня трагическая история с ней связана. Я напрягала мужа, просила покупать только иностранное пиво и разное, разоряла его на дорогие сорта, чтоб каждой этикетки было по 1 шт. Я их отмыла, просушила, собрала и... не помню куда дела((( Поэтому на табуретке получилось много повторов((( А те до сих пор не могу найти.

Зато теперь муж в пиве иностранном хорошо разбирается:)

Аssiya

Он и до этого хорошо разбирался и в пиве, и в др видах алкоголя, может даже слишкком хорошо, ибо продавал его в бааальших количествах :D

Варварка
Он и до этого хорошо разбирался и в пиве,

Черт, а я-то позитив искала;) Может, найдутся этикетки и сделаете еще что-нибудь? У меня уже тоже этикетка есть, целая одна:)

Аssiya

да я уж заюыла про них, нк еси найдутся, конечно будет приятный сурприз, может пару бутылочек оформлю, может еще какая идея придет. За позитив спасибо

Варварка а расскажите, пож-та, как кружки делали? какие краски использовали? в них горячее наливать можно и в посудомойке мыть?
тоже хочу расписать кружки (даже купила уже набор), а чем не знаю

Классно получилось! Молодец! :clap:

Утёна

краски (часть) куплены в магазине Художник, часть уже была. На свой страх и риск смешивала витражные (прозрачные) и укрывистые. Наборы бывают разные, просто надо сказать, что вам нужны краски по стеклу/по стеклу и керамике. Сначала рисовала, потом высохшее обводила контуром, добавляла детали.
Ну так нескромно дам ссылочку. www.u-mama.ru/read/article.php

Варварка
дам ссылочку

спасибо большое, хорошая такая статья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы