Тема закрыта

Причина: 0

Зацените мой икеевский комодик

Уррррррраааааааааааааа! Я закончила!!!!! Жду вашей критики и не только.,,,

И еще:

Молодетс!

класс :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
расскажи как делала? какие ср-ва использовала?
вынашиваю идею своего комодика

да да какие средства, и где можно достать трафаретики?

Трафаретики - шаблоны скачала сдесь, на ю-маме кто то выкладывал, а потом их вручную копировала и вырезала ( у меня наклейки дома валялись, формата а4, вот из них и делала). Вначала лаком его пропитала, потом чуть акриловой краской черной затемнила, через трафареты - серебристой акриловой краской - и все свреху акриловым лаком.

Юля-пуля

Заценила - очень красиво!!! Респект =)))))

а внутри что? окрашено? лак?

Варварка

Внутри тоже серебристая акриловая краска, но лаком не покрыто, т.к. боюсь он там не ровно ляжет, соберется поди в уголках...

мне понравилось

AlenaN

От вас особо приятно слышать )))

Вопреки тому, что я пишу анонимно, хочу сказать, что вкус у вас отличный и комодики классически совершенны! Мне очень понравилось.

Супер!!!!!! Класс!!!!! Тоже хочу.Никак доехать не могу до Икеи. Комодики-то продают еще,а то поди уже все раскупили ;)

Юля-пуля
Юля-пуля

Где их там искать? В воскресенье вроде планируем съездить,куплю.

Юля-пуля

Юлечка, ты вообще молодец!!!!!!!! Руки из ннужного , как грится, места растут! rose:

С-С-В

мы еще зимой в икею ездили . уже таких не было комодиков. были только трех ящичковые. : :(

УХ, всем спасибо, приятненько так!!!!!

Санютка
были только трех ящичковые

А я вот этот сделала, и поняла что мне трех - нужен. Не знаю даже, что в маленькие положить?

Санютка
Санютка

Юля-пуля
Юля-пуля

А хде их там искать?
Я его хотеле бы для резиночек,заколочек приспособить

С-С-В
А хде их там искать?

В соседней темке нашла,мне же уже говорили
Отдел Аккуратный дом,правильно? А где этот отдел находится,с каким рядом

С-С-В

Блин я чес слово не помню где ужо, мы так давно его взяли...ну там поди не сложно найти этот отдел, так же карты повсюду.

Юля-пуля
боюсь он там не ровно ляжет, соберется поди в уголках...

можно попробовать лак в спрее. Но если на ощупь, так сказать, нравится, то и так хорошо будет -акриловая краска достаточно устойчивая.

Красиво, очень :clap: Кстати, насчет трафарета я идею нашла -наечатать нужный трафарет на принтере, потом сверху наложить пластиковую папку от скоросшивателя (в которых сдают курсовые), обвести на ней трафарет и вырезать. Она достаточно прочная, можно ее мыть после акриловых красок.
Мне кажется, за рекламу Икея должна заплатить :D

Юля-пуля
Вначала лаком его пропитала, потом чуть акриловой краской черной затемнила, через трафареты - серебристой акриловой краской - и все свреху акриловым лаком.

первый слой лак?????? (акриловый лак то? или какой) а краска потом ровно легла? быстро высохла?

Утёна
первый слой лак

В том то и дело - что лак, на основе уайт спирита. Я им пропитывала- пропитывала, хотела чтоб он темненький был и фактура дерева видна была. А он все темнее то не становился. По идее на этот лак акриловая краска могла и не лечь, видимо мне просто повезло.

Молодец, Юльчонок! Теперь такое дело на поток надо ставить и в "объявления" перебираться - с руками оторвут!

svetabok
с руками оторвут!

я бы купила!!!!

Санютка

я ж тебе предлагала - бери! :D

Да красиво получилось. Стильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы