Тема закрыта

Причина: 0

Зацените мой икеевский комодик

Юля-пуля
я ж тебе предлагала

ну как я могу такую красоту у тебя забрать,.. я ж не монстр какой!!!

Старательно, но некрасиво, скушно. Пропорции не сочетаются - бабочки нарисованы слишком обще для такой небольшой вещицы и небольшого интерьера. Хочется их разглядывать, а взгляду не на чем зацепиться.
Но все ще можно спасти. Попробуйте процарапать много мелких деталей у бабочек, потом затрите зарапины черным и залачьте.

Pavel
процарапать

Не пойму, что имеется ввиду? Как - процарапать? Я в принципе согласна что тут не хватает чего-то, но боюсь все испортить.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 15:36

Юля-пуля
Я в принципе согласна что тут не хватает чего-то, но боюсь все испортить.

А в каком цветовом интерьере предполагается использовать комодик?

Вчера была в Икее нет комодиков

респект и уважуха

С-С-В

Все, приехали, вот тебе и реклама ...

С-С-В

Рано плакать. Бывает и у Икеи товар заканчивается. Вчера же воскресенье было, перед ним суббота - набежали, наехали и расхватали. Будут ещё, наверно, комодики. Надо только уточнить у консультантов в зале "Аккуратный дом". ;)

В пятницу были в Икее - комодики еще были :dada:

Юля-пуля
А комодик ваш - миленький :)
Кстати, на сколько слоев лаком покрывали?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 23:45

0laa@
слоев лаком покрывали

Если не разбавлять, то на 2, но он тогда не оч ровно ложиться, а разбавленный - на 4, но он оч быстро сохнет.

Zlatosvet

Рано плакать

Zlatosvet
Будут ещё, наверно, комодики

Буду чаще заходить в Икею,может повезет
:)

комодик такой миленький :)
но мне тоже захотелось прорисовать бабочек детальнее чтоли ..а вообще выглядит уже так ,что взглядом цепляет :clap:

Девочки сегодня купила комодик
Сейчас надо подумать как его оформить :)

:clap: :clap: :clap:

С-С-В
сегодня купила комодик Поздравляю!!!!! А есть там с большими ящичками?

С-С-В
Девочки сегодня купила комодик

Поздравляю!!! Я же говорила... ;)

Юля-пуля
А есть там с большими ящичками?

Да. Были трех видов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы