Тема закрыта

Причина: 0

Могу я скромно попросить форумчан... Автограф-сессия :-)

Владислав Крапивин - детский писатель, оргаизатор (или как правильно назвать) клуба "Каравелла" был популярен в 80-ых годах, писал рассказы. повести и типа фэнтези такое детское. Голубятня на желтой поляне. трилогия. например. А мне книжку Вашу?

И я оставила.

NATA66

Ах, да, "Каравелла"!
Книжка будет :)

КСЮ-сенечка

Придумаем, что-нибудь :)

Елена: (оценка 10) 01.07.2008 13:01
Отличная сказка. Знаю, что прочитала бы это своему ребенку с огромным удовольстием)))) Спасибо за капельку позитива)

И я кое что написала) Мне и правда очень понравилось.....

JimBim
Сказок у меня целых три!

Так это ваши сказки папо? Я думала что это писал ребенок. Меня очень интересует информация где и как вы печатаете книги. У меня дочь пишет, хочу ее опубликовать.

и я написала отличная сказка

Написала, бескорыстно:) хотя сказок хочется:)

NATA66
А мне книжку Вашу?

Марусяк
оставила. сказочка просто класс!!!

и я

Duti
Так это ваши сказки папо?

ну, так случилось, что мои :)

Duti
Я думала что это писал ребенок.

:D Это особо льстит :)

Duti
Меня очень интересует информация где и как вы печатаете книги. У меня дочь пишет, хочу ее опубликовать.

Ну, это был подарок жены мне на ДР. Печатала через рекламное агенство. По-моему, минимальный тираж 300 штук. Контакты могу дать.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 15:26

прочитала млочинка

JimBim

Ой какой вы молодец, автор! Мы прочитали и нам ооочень понравилось. Деть оценил - песни пела))) Потом еще почитаем:) Творческих успехов вам!!!

дык где будет проходить автограф-сессия? ;)

Оч. понравилось нам с дитем

Нинчик
дык где будет проходить автограф-сессия?

ну, я ещё не планирровал :) только сегодня опубликовали же :)
Но книжки будут всем. В том (настоящая книжка) или ином (компьютерный файл) виде :)

о, мне в компьютерном, я потом сама иллюстрировать буду (можно?)

JimBim
Контакты могу дать.

В личку плиз.

JimBim
настоящая книжка)

я с компа с трудом читаю, если честно.

очень понравилось,оставила

Прикольная сказка, я тоже оставила, дочке почитаю, если что-то поймет...

Понравилось. Просто и со вкусом:)
Следующий этап - мультфильм!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 16:41

Поставила в закладки, вечером доче почитаю , тогда и выставим оценку ;)

Написала комментарий и 10 баллов вам!

JimBim
или ином (компьютерный файл) виде

Оооо ..... вот это мне очень подходит, ибо книгу не смогу получить.... тк я в Москве, но почитать все ваши работы,да и будующие тоже очень бы хотелось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы