Тема закрыта

Причина: 0

Могу я скромно попросить форумчан... Автограф-сессия :-)

СаЮля
можно?

можно :) это же ваше творчество :) мне будет приятно , если картинки покажете :)

Joy
Следующий этап - мультфильм!

Ой, я не рисую :) И знакомых мультипликаторов у меня нет. Пока нет :)

шарлоттта
Поставила в закладки, вечером доче почитаю , тогда и выставим оценку

буду ждать :)

Мать Космонавта
Оооо ..... вот это мне очень подходит, ибо книгу не смогу получить.... тк я в Москве,

Буду в Москве 3-го и 4-го :) Но могу и файл, подредактирую немножко только...

Отписала. Надеюсь не обидела.

JimBim

оставила комментарии :) понравилось, но на мой взгляд небольшие недочеты есть... если есть целая книга таких не стандартных сказок, было бы интересно почитать еще... глядишь вырастит немного мелочь и ему читать буду

2jurka
Отписала. Надеюсь не обидела.

Нет, что вы :) Спасибо. Редакция там, конечно, требуется, особенно в плане повторяющихся слов... потому что сказка не писалась, а рассказывалась вслух (ну а жена её быстро записывала :) )

Написала

***L@sk@***

Ого! 45 отзывов! Ю-мама громадная сила! Спасибо всем поучавствовавшим и просто прочитавшим :) С меня - книжки :)

JimBim
С меня - книжки

пишите в личку, где забрать )))

Нинчик

Да вот, хотел к какой-нить ю-мамской тусе приурочить... ничего такого не намечается?

Машук! Скажи, а? :)

Написала.Читала сейчас по телефону племяннице.

С-С-В
Читала сейчас по телефону племяннице.

с выражением? :) и чего племянница?

JimBim
Да вот, хотел к какой-нить ю-мамской тусе приурочить...

ох, я их редко посещаю. зато всегда мобильна. так что пишите...

Нинчик
ох, я их редко посещаю. зато всегда мобильна. так что пишите...

я вообще 1 раз был :) когда ещё ека-мамы были :)
учту.
вернусь в город на след.неделе и придумаю чего-нить :)

JimBim
чего племянница?

В восторге,ей 5 лет. Похоже вечером прийдется еще прочитать
:) любит она сказки слушать

Дамы и господа!
Предлагаю провести встречу В СРЕДУ 16 июля с 19 до 20 часов вечера в одном из парков (у дворца Пионеров или в Дендрарии возле Гринвича), где желающие смогут получить книжку автора со сказками.
Где удобнее будет?

Прочитать сказку пока не получилось, но по отзывам видимо хорошая. Когда будет в печатном продажном варианте?

Я тож оставила. ;)

Маковка
Когда будет в печатном продажном варианте?

:)

Маковка
Когда будет в печатном продажном варианте?

Дык, ведь и предлагаю завтра встретиться и книжки получить с автографом :-)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 18:09

Завтра :)

JimBim
Завтра
Где? Во сколько? Сколько стоит?

Простите меня великодушно, автор... Не поцепляцца, честно-честно, потому что сказка понравилась.
Только с тычинок не семена слетают, а пыльца...

Правда забавная ненавязчивая сказка! Пожелания оставила, так что ждём продолжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы