Тема закрыта

Причина: 0

Могу я скромно попросить форумчан... Автограф-сессия :-)

JimBim
втор встретился с читателями в количестве 4 человек (2 мамы и 2 ребёнка)

вот это даааа... я искренне думала, будет толпа народу%)
а мы с Ярькой уже поехали, но нас из автобуса дернули по делам((((
я требую продолжения банкета!)))))
а может можно поближе к упям....
кировскому и пионерке реальнее к дендрику около упи добраться, например)

Ante
а может можно поближе к упям....
кировскому и пионерке реальнее к дендрику около упи добраться, например)

эй-эй-эй тут из разных районов едут, пусть автор сам решает где принимать своих гостей :meet:
Миль, ни чего личного конечно же :pozdr:

Yтёна
тут из разных районов едут

с Уралмаша,например )) я если куда езжу-только на метро,в др.видах транспорта с малышней совсем тяжко(

:)

Ante
я требую продолжения банкета!)))))

24-го на футболе буит продолжение :) приходите :)

сЮрная
я если куда езжу-только на метро

Динамо, 24-го, в семь вечера - как раз подходит :-)

JimBim
Динамо,

это вроде стадион слева от космоса (со стороны эльдорадо)? просто я там ни разу не была, знаю только где метро находится

JimBim
в семь вечера

у входа на стадион или где?????
если деть спать не будит я приеду

Yтёна
это вроде стадион слева от космоса

Yтёна
у входа на стадион или где?????

входите в ворота. Там памятник - Георгий Победоносец. Вот у него. Если припозднитесь, справа от памятника есть большое футбольное поле, там буду основные события проходить :)

JimBim
входите в ворота

почем билеты,не подскажите? сто лет не была на футболе но мы и до середины матча не досидим-если только на полянке где-то усестся,тогда матч не видно будет
главное

Yтёна
если деть спать не будит я приеду

сЮрная
почем билеты,не подскажите?

бесплатно :-) Ю-мамские мужуки будут бицца с не ю-мамскими :)

JimBim

аааа,ясно )) я в ту тему не заходила)

сЮрная

а вы среди бойцов или крикунов будете? ))

сЮрная
вы среди бойцов или крикунов будете? ))

я буду лысый и очках :)
в защитники записали пока :)

а я вот подниму)

ой тоже хочу книжку)))

JimBim

Спасибо,за книжечку,вчера на ночь дочке прочитала "Сказку про ветерок",а сегодня хотела оставить отзыв,но не поняла,что и где надо писать (ссылку на отзывы не увидела) Если б вы мне подсказали,то я бы с удовольствием оставила отзыв.Сказка очень понравилась.Сегодня будем читать следущую,про пылинку.

Главное,преимущество Ваших сказок -краткость (немногословие,что ли) и полная раскрываемость сюжета.Написано понятным,детским языком,читается легко и увлекательно.Вопчим,я не писатель,красиво изъясняться не умею.

*Artis*
Главное,преимущество Ваших сказок -краткость (немногословие,что ли) и полная раскрываемость сюжета.Написано понятным,детским языком

воооот! присоединяюсь! я даже так не смогла сформулировать))))))
а ссылка была в первом посте ;)
еще раз благодарю за книжку

MiЛеди
ой тоже хочу книжку)))

Не проблема :)

*Artis*
Спасибо,за книжечку

пожалуйста :)

*Artis*
на ночь дочке прочитала "Сказку про ветерок",

И чего доча? Уснула или сказала чего-нибудь?
Отзыв раньше можно было оставить по ссылке, указанной в первом сообщении темы. Но сейчас сходил по ней... а там окошка для отзывов нет... Пишите здесь... или в читательских публикациях, когда опубликуют :-)

сЮрная
еще раз благодарю за книжку

рад, что сумели выбраться за книжкой :)

JimBim
там окошка для отзывов нет...

Вот и я не нашла,поэтому там не отметилась.

JimBim
И чего доча? Уснула или сказала чего-нибудь?

Ей понравилось очень,но... футбол и дорога до дома срубила ее наповал,даже "Спа..." (спасибо и спокойной ночи) сказать не успела.

Сейчас перед дневным сном прочитали "Сказку про Пылинку",дочь сделала вывод,что когда вырастет,то никогда пыль обижать не будет,пусть живет у нас. %) :D

*Artis*
Сейчас перед дневным сном прочитали "Сказку про Пылинку",дочь сделала вывод,что когда вырастет,то никогда пыль обижать не будет,пусть живет у нас.

:) Весьма неожиданное решение :) Пожалела Пылинку :)

сказка про пылинку супер!!!!! Супер!!! Супер!!! Ангельская пыль на вас действует потрясающе, какой порыв, какое творчество!!! продолжайте тренировать ноздри и писать подобные рассказы!!!!

Осилил несколько строчек. Картинки понравились. Чьих кистей работа?

:) у нас Игореха больше всего про пылинку сказку полюбил... особенно когда Апчхи говоришь... хохотал на этом слове постоянно... пришлось добавлять несколько раз это Апчхи самой в тексте... для малышни вообще эти звуки самые прикольные, я так поняла... :) а на сказке про Снежинку мы первый раз сами без титьки уснули :) притулился ко мне .. слушал слушал и на середине сказки уснул...:) вот так :) ждем еще сказок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы