Тема закрыта

Причина: 0

Могу я скромно попросить форумчан... Автограф-сессия :-)

Joy
Следующий этап - мультфильм!

JimBim
И знакомых мультипликаторов у меня нет. Пока нет

Читала фчера книжку)) мило. Аленушкины сказки в современном варианте)) сказочное вИдение мира))
А мульттипликатора можно найти - студента на дипломную работу.
Вот как м/ф "Колыбельные мира" - часто цитируется в Инете. А - дипломная работа.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

JimBim
Весьма неожиданное решение

я сама также подумала))) - Пылинка наконец-то поняла,что она не пустое место,поверила в себя,а тут ее запылесосили(( лучше бы другой конец придумать... а то ребенок подумает,что добиваешься чего-то с самого нуля, добиваешься,а все это может не иметь значения... или я не так все воспринимаю?
а про Веторок и Снежиночку про продумано - здорово). это вы просто садитесь и начинаете по ходу придумывать и сразу рассказывать детям на ночь,или придумали четко сюжет,идею, а потом и рассказали? я с ходу не умею(

а я вчера опоздала к 19ч, автор по полю бегал уже, долго мы не высидели и уехали, я опять без книги осталась
не везет дак не везет

считайте меня тормозом, но я честно прочитала, а сейчас не знаю, где мнение оставлять...

JimBim
Отзыв раньше можно было оставить по ссылке, указанной в первом сообщении темы. Но сейчас сходил по ней... а там окошка для отзывов нет...

аааа... ну все понятно...
прикольно, что папа такие штуки вытворяет!
мой сынуля пока еще сказки не воспринимает, а я натура не творческая, склад ума - математический, поэтому с детства не воспринимала сказки-истории, где в роли действующих лиц - на самом деле неодушевленные предметы. мне бы про машу с медведЯми, ну или на крайняк про лягушку с утками. исключительно ИМХО!

Окунёк
а на сказке про Снежинку мы первый раз сами без титьки уснули :) притулился ко мне .. слушал слушал и на середине сказки уснул...:) вот так :) ждем еще сказок...

Подсмотрела у вас в личке, что ваш сынуля моего всего на пару месяцев старше. Но мой не реагирует на сказки! несколько раз пыталась: посажу его рядом, открываю книжку, читаю (с чувством, с толком, с расстановкой), картинки показываю, не тороплюсь, а он все норовит книжку выхватить и потрясти ею как следует, ну или страницу перевернуть. я че-т не так делаю или неправильно понимаю?

SlavnaЯ

читайте чаще, думаю и у вас скоро ребенок будет под книжки засыпать :)

Хмурый секач
Ангельская пыль на вас действует потрясающе

Героином не балуюсь.

молодой папа
Чьих кистей работа?

Игорь Чудов рисовал.

Окунёк
у нас Игореха больше всего про пылинку сказку полюбил... особенно когда Апчхи говоришь... хохотал на этом слове постоянно...

мои тоже веселились по полной :-)

Окунёк
ждем еще сказок...

я постараюсь :-)

2 Naturlich 2
А мульттипликатора можно найти - студента на дипломную работу.

Ищу студента на дипломную работу по рисованию мультика!!! Кстати, где такие студенты водятся? а?

сЮрная
а то ребенок подумает,что добиваешься чего-то с самого нуля, добиваешься,а все это может не иметь значения... или я не так все воспринимаю?

Добивайся - но не забывай, что безмерная гордыня - не лучшее качество :-)

сЮрная
это вы просто садитесь и начинаете по ходу придумывать и сразу рассказывать детям на ночь

Это, когда жене лень читать, она начинает меня доставать - расскажи детям сказку, да расскажи ( мне же тоже лень читать :-) ) Вот с ходу и леплю что попало :-)
Так что, всё что есть: и сказки, и книжка - только благодаря жене :-)

Yтёна
не везет дак не везет

у меня есть для вас книжка :-) надо сделать ещё одну попытку пересечься :-) вы в каком районе обычно бываете?

SlavnaЯ
Подсмотрела у вас в личке, что ваш сынуля моего всего на пару месяцев старше.

Вы точно мою личку смотрели? :-) Мои 2000 и 2002 года рождения :-) В 2007 году я никого не рожал :-)
Уж я-то знаю, потому что обязательно пристсвую при этом священнодействии :-)

JimBim
у меня есть для вас книжка :-) надо сделать ещё одну попытку пересечься :-) вы в каком районе обычно бываете?

спасибо
вобще живу в ЮЗ недалеко от КИТа, а так то я "лошадная", могу и доехать, просто как то в те дни у меня планы в др сторону сворачивали

Будете проезжать в будний день перекрёсток Посадская-Белореченская - звоните 8-963-038-3001. Встретимся :)

JimBim
Будете проезжать в будний день перекрёсток Посадская-Белореченская

ак я нарочно могу тада приехать ;)

Тут тоже отмечусь :) Мне понравились сказки :) Теперь, каждый раз чихая, я вспоминаю вредную пылинку, которая может забраться в нос :)

Yтёна
ак я нарочно могу тада приехать

приезжайте, только не в обед :-) в обед я мотаюсь по городу :-)

Mеrlin
Тут тоже отмечусь Мне понравились сказки Теперь, каждый раз чихая, я вспоминаю вредную пылинку, которая может забраться в нос

JimBim
Ты чего не звонишь? Книжки как я тебе передам?

Давай на неделе - я просто раньше следующих выходных туда не выберусь :)

Mеrlin
Давай на неделе - я просто раньше следующих выходных туда не выберусь

Лады :-)

Чудная сказка, очень добрая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы