Тема закрыта

Причина: 0

Новенький икеевский комодик

Целый месяц вынашивала идею комодика. Вышел очень нежный :heart:
Хочется поделиться и услышать ваше мнение :)

Красиво

ого!!!

Молодец,красиво!!! :clap:

прикольно!!!!

0laa@
Вышел очень нежный

Завидую и плачу....

супер! А как сделали такую красоту?

Очень красивый!
:clap:

Марионетта
А как сделали такую красоту?

Классссс!!!!! мне очень нравится, только я бы еще на боковые стенки добавила что-нить, иероглифы например..

нравится

Расскажите же,наконец,как и чем эта красота сделана?

ну прям камодиковый бум :D
красота получилась!!!

действительно почему молчим, автор колись, как сотворила такую красоту?:)

Марионетта

В отличии от предыдущего своего комодика, этот загрунтовала латексной краской (осталась от ремонта :))
Акриловые краски, акриловый лак (3 слоя). Из-за грунтовки краска ложилась мягко и однородно.
единственное - шурупчики не замазала шпатлевкой (ушла вся в ремонт, зараза :)).

0laa@
от предыдущего своего комодика,

Можно фото.Я не видела

И конечно спасибо за такие лестные отзывы

Юля-пуля иероглифы например..

На боковые стенки меня не хватило , хотя была мысль веточку продолжить и на боковинку...
просто неизвестно какая боковинка будет на виду %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
темка была "Идея для икеевского комодика. "
Тот комодик был первый :)

Этот мне нравится больше :) ,т.е второй.
Действительно он нежный :)

Вообще оба эти комодики делались в подарок (т.к у меня ремонт до конца лета, а с интерьером еще не определились :) - вот и тренируюсь)
Со 2-м вообще не хотелось расставаться

ой как красиво :clap:
Мужу в бар хочу сварганить, кофейные мотивы чтоль зафигачить - мож че посоветуете

а мне кааца, объёмности цвета нехватка чуток - фон-бы пофактурней сделать, но мелким "шагом". И про цветы....увидела - сразу молния "САКУРА-Ж! А ПОЧЕМУ СИНЯЯ??????" :D %)

Краля ©

По моему вкусу с цветами тут полная гармония , вообще очень долго подбирала - мешала палитру...
А сакура вообще - не синяя, а нежно-сиреневого цвета с голубым... ну просто захотелось так :) (настоящую не видела никогда ) :D
градиент только у меня не получается %) вообще не знаю как его делать :)
и "мелкий шаг" не очень понятно что это объясните необразованной ;)

0laa@
настоящую не видела никогда я тож настоящую не видела, картинки тока, но там точно она не синяя!
ну этож личное...ассоциации - куды мы без них ;)

0laa@
"мелкий шаг"

ну я имела ввиду мелкую фактурность сделать, не крупную. Ну вот как бывает всякая красивая декорат. штукатурка, типо веницианской и пр - вот примерно таое, но шоб не крупные эти отпечатки, а меленькие, тогда с метра будет ощущение просто бархатистости и всё :)
Сделать можно так: или губкой для посуды жёсткой стороной пошлёпать чуток (что-бы краски было минимум - "полусухая", оттенок взять на полмикрона светлее или темнее или серее, синевее....что душе более требуется ;))

шарлоттта
Завидую и плачу....

+1
кра-со-та!

Красотаааа!!!
Восток - дело тонкое!!!!! Очень мило и спокойно!!!! :clap:

Просто супер!!!! И тема мне очень нравится. Обожаю японские мотивы. А я видела однажды вот такую стенку:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы