Тема закрыта

Причина: 0

Новенький икеевский комодик

Молодец! Красиво! :)

Краля ©

Пасиб, в следующий раз попробую фактуру сделать помельче :)
Может быть еще про градиентик подскажете? напрашиваюсь на совет :)

tashechka

На кухне хочу нечто подобное заделать, как раз там стенка свободная есть :)

0laa@
про градиентик подскажете

растяжку цвета имеете ввиду? Переход 1 цвета в другой, так? Надо добавлять потихоньку др. цвет и разбавитель обязательно. Техника тут...никакая...;) Просто надо не торопиться, маленькими фрагментами (полосками или уж что там по сюжету), и аккуратно. И обязательно предварительно на палитре смешивать, а когда последующ. оттенок накладывать буите - делайте чуть "с захлёстом" на предыд. оттенок, но туда разбавителя, шоб слой полупрозрачный был :)

0laa@
попробую фактуру сделать помельче дак и ща можно - на полтона светлее-темнее или даже совсем др. оттенок, но подбирать надо. И как шагрень сделать - тыльной стороной губки хозяйств-ой, щетинной кистью, плёнкой пищевой или бумагой (их прям в комки смять), или "общипанным" пароллоном.....даже тканью ажюрной красивой можно. А потом опять лаком - слоя на 2 ;)

Спасибо ОГРОМНОЕ за мастер класс :)

Краля ©
Техника тут...никакая...

Нет предела совершенству :)

Краля ©
дак и ща можно

Я бы и щас поправила чуток, да уже подарен...

Тут у меня на днях идея такая родилась прикольная :) Можно комодики двухсторонние делать! Под настроение ящички с обеих сторон оформлять :)
Себе в спальню так и сделаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы