Тема закрыта

Причина: 0

"Папины сказки". Читаем "Сказку про Снежиночку"

Жду, кусая локти. В общем, нервничаю весь :)

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 15:16

Никто не прочитал ещё сказки про пылинку и про снежинку? :)

где? :)

Максима
где?

+1

Максима

Croshka

www.u-mama.ru/forum/messages.php

детям не читал, но от себя критику могу отписать...
не понравились некоторые уменьшительные варианты слов, особенно "стеночка"... не знаю, может детям проканает, но мне как человеку, кто будет это читать немного корявит язык...
а сами сюжеты отличные, мне очень понравились!

ээх а я не получила))

я отдам дочери книгу только в воскресенье.
Внешний вид книги выполнен в цветах юмамы!

Гуч...
не понравились некоторые уменьшительные варианты слов

а ты хотел чтоб вместо "дырочка, где жила мышка" было написано "дырка в которой мышь тусовалась"? :D
Прикольно сочетание мужественности автора и детской тематики книг!

JimBim

Кстати хотела спросить про стоимость тиража. Тоже хочу стихи дочери опубликовать!

Гуч...
себя критику могу отписать...

ага, спасибо

Гуч...
не понравились некоторые уменьшительные варианты слов, особенно "стеночка"... не знаю, может детям проканает, но мне как человеку, кто будет это читать немного корявит язык...

ну, когда я рассказывал эту сказку, никаких проблем с языком не испытывал :) может из-за пива? :)
А вообще, сказка про Ветерок рассказывалась на одном мощном порыве нежности к моим двум охламонам (да, бывает и такое :) ) Поэтому много уменьшительно-ласкательных суффиксов :)

Гуч...
а сами сюжеты отличные, мне очень понравились!

Есть ещё про Вредную конфету, СМС-ку и Маленький автобус :)

Максима
где?

Кнжки я вчера подписывал. Автографсессия была :) Так что в книжках :-)

JimBim
может из-за пива?

Волшебное пиво однако!

hirabambyna
ээх а я не получила))

А чего? я всем предлагал :)

Duti
Внешний вид книги выполнен в цветах юмамы!

Дизайнер, видимо, тут тусуется :-)

Duti
Прикольно сочетание мужественности автора и детской тематики книг!

эээ... спасибо :)

Duti
Кстати хотела спросить про стоимость тиража. Тоже хочу стихи дочери опубликовать!

Я не знаю. Публикация - подарок жены к юбилею :)
Знаю что не дёшево, но многое зависит от бумаги. В нашем варианте - буклетная - одна из дорогих. И что минимальный тираж 300 экз. (но нам по большой дружбе сделали 150 экз.)

JimBim
И что минимальный тираж 300 экз. (но нам по большой дружбе сделали 150 экз.)

пошли меня тоже по дружбе в редакцию!

Duti
а ты хотел чтоб вместо "дырочка, где жила мышка" было написано "дырка в которой мышь тусовалась"?

меня этот момент улыбнул :) в оригинале "мышка жила за дырочкой"... за "стеночкой" (будь она неладна) мышка живёт, а не за дырочкой, но детям и так сойдёт, тем более

JimBim
может из-за пива?

также имел свойство хихикать на моменте, когда кот сдувал пылинку с языка... попытался повторить сам, поржал))))
самая лучшая (и приятно, что она в конце) сказка про снежинку. очччень понравилось!

Про снежинку понравилось.....
другие тоже, некоторые даже скопировала...
Так держать!

Гуч...
"мышка жила за дырочкой"...

во второй редакции косяки будут исправлены :-) Первая редакция готовилась в страшной спешке :)

Гуч...
попытался повторить сам, поржал))))

положительные эмоции. это хорошо :)

Гуч...
самая лучшая (и приятно, что она в конце) сказка про снежинку. очччень понравилось!

правда? надо почитать чего я там наплёл :)

Croshka
некоторые даже скопировала...

в смысле? с книжки на ксероксе?

JimBim
там окошка для отзывов нет...
Вот и я не нашла,поэтому там не отметилась.
JimBim
И чего доча? Уснула или сказала чего-нибудь?
Ей понравилось очень,но... футбол и дорога до дома срубила ее наповал,даже "Спа..." (спасибо и спокойной ночи) сказать не успела.

Сейчас перед дневным сном прочитали "Сказку про Пылинку",дочь сделала вывод,что когда вырастет,то никогда пыль обижать не будет,пусть живет у нас. %) :D
Сказки очень понравились,еще раз спасибо.

Привет Иван! :)
Хорошие сказки, мне очень понравились! :) :clap:
Есть идея несколько экземпляров передать в дом ребенка, а также в детский дом, если еще остались, то буду очень признателен, а дети - просто счастливы! :)

я дочери отдала, она рада была, еще и с подписью, ваще круто!!!! еще с ю-мамы, она знает что ей болею...
ей нравится!!!! честно. при мне она первую сказку прочла.
хотя читать лень ваще.
ЛУди!!!!! живых авторов никто не знает, моя кажется только с автографами читает!!!! :D

Mеrlin
Хорошие сказки, мне очень понравились!

Mеrlin
Есть идея несколько экземпляров передать в дом ребенка, а также в детский дом

Есть вероятность, что там уже есть мои книжки :) Штук 20 экземпляров ушло в детские дома сразу после печати :-)
Но, не вопрос :-) звякни вечерком (часа в 23) на мобилу (8-963-038-3001) - встретимся. :)

Святая Ермолая
ей нравится!!!! честно. при мне она первую сказку прочла.

живой автор - стимул для читателя :D

Дамы и господа!
Подниму старую тему "Папиных сказок".
Ожидается публикация новогодней "Сказки про Снежиночку" на Ю-маме.
Ну, и кому не в ломы, прошу оставить мнения вот здесь www.cofe.ru/read-ka/article.asp
Заранее благодарен

Классные сказки, во всяком случае те что прочитала. А книжек не осталось? Я бы и купить могла и можно с афтографом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы