Тема закрыта

Причина: 0

"Папины сказки". Читаем "Сказку про Снежиночку"

Gulik
А книжек не осталось?

Остались... последние экземпляры :-) Можем пересечься где-нибудь по пути на работу или домой :-)

JimBim
Можем пересечься где-нибудь по пути на работу или домой :-)

Рада буду пересечься :) , в каком районе? и во сколько?

Ну, целыми днями и до 8-ми вечера я обычно тусуюсь в районе Посадская-Белореченская. Вы, случайно, не рядышком? :-)

JimBim

Превед Иван!
Экземпляр издания с афтографом автора переданы по назначению :)
Остальные распределены между чкаловским детдомом и домом ребенка на Сыромолотова :)

Ой, Иван,
прасците, а книжечку можно для моей ляли от Вас получить какта?
чот я не уследила за раздачей авторских экземпляров
а тут вот сказку прочитала и подумалось: "Вот бы книжку с такими сказками"
и тут и топик ....

JimBim

мы прочитали уже эту сказку с сыном раз цать.... вообщем хорошая сказка.. правда Реха на ней засыпает... до конца не дочитывалини разу.. но на то и расучитываем :)

papуля
не уследила за раздачей авторских экземпляров

На футбольные матчи с участием команды ю-пап ходить надо :rtfm: :)

Mеrlin
футбольные матчи

я, как бывший спортсмен, спорт не люблю смотреть - нервничаю :D

papуля
я, как бывший спортсмен, спорт не люблю смотреть - нервничаю

Ой как знакомо... :D Но все равно смотрю, а при любой возможности участвую :)

JimBim
Ну, целыми днями и до 8-ми вечера я обычно тусуюсь в районе Посадская-Белореченская. Вы, случайно, не рядышком? :-)

А я обычно тусуюсь на пионерском поселке или в центре на плотинке, но ради книги можно и на белореченскую сгонять :)

Mеrlin
Экземпляр издания с афтографом автора переданы по назначению
Остальные распределены между чкаловским детдомом и домом ребенка на Сыромолотова

Спасибо, Андрей!

papуля
книжечку можно для моей ляли от Вас получить какта?

ну, как-та можна, наверна :-) супер-тайный телефон есть в этой теме :-) где я тусуюсь днём тоже тута написано :-) так штаааа... званите :-)
вечером тожа можна пересечься в районе Восточная-Шевченко :-)

Окунёк
правда Реха на ней засыпает...

наверняка в том месте где 300 раз пишется, что снежинам было тесно в снежках :-)
но, главное, что цель достигнута (ребёнок спит!) :-)

JimBim
обычно тусуюсь на пионерском поселке

можно в выходные встретиться на Пионерском, например, возле Звёздного на Советской. Заодно и продуктов купите :-) Звоните, телефон в теме есть. :-)

JimBim
можно в выходные встретиться на Пионерском, например, возле Звёздного на Советской. Заодно и продуктов купите :-) Звоните, телефон в теме есть. :-)

А я вообще то живу в соседнем доме можно и не только в выхи и за продуктами, можно в любое время суток :) как вам удобно :) тока намекните :)

Gulik
в любое время суток

меня жена не пустит :D
Сегодня вечером я пьяный буду... Завтра с утра на Пильной... Хм, позвоните мне завтра часа в три-четыре дня... Должен быть в районе Звёздного :-)

ок договорились

JimBim
меня жена не пустит

:D :D

JimBim
званите :-)

сенькс

JimBim
можно в выходные встретиться на Пионерском

ок, мы там раньше жили, знаю где это ))

JimBim

точно... ага... именно на этом месте...:) я еще для своего малышни, когда не надо засыпать в сказки добавила от себя смешные звуки... типа "Хрусть, хрусть" "Бух", в ветерке "ууу" в "Пылинке" - "Апчхи" - ваще фишка для нас...

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! За книгу - дети в восторге, старшая просит почитать ещё и ещё и мелочь в это время вальс кружит (энто когда про снежинку им читаю) :)

papуля
ок, мы там раньше жили, знаю где это ))

дык, а чего не звоните-то? :-) я с собой книжку вожу :-)

Gulik
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! За книгу - дети в восторге, старшая просит почитать ещё и ещё и мелочь в это время вальс кружит (энто когда про снежинку им читаю)

не за что :-) рад, что детям нравится :-)

JimBim
дык, а чего не звоните-то? :-) я с собой книжку вожу :-)

ой, Иван, простите, мы чота так забегались, я позвоню завтра, ага
и спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы