Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться и еще раз сказать СПАСИБО!

Долго вымучивала котиков - сначала нужные ниточки не могла купить, потом случилась резкая нехватка времени на рукоделия. Но вот они готовы и применены - а-ля вышла сумочка не без помощи Alen'ы N. За что я ей безмерно благодарна - СПАССССССИБО!

Какая красота ! Просто очень очень!!

Красиво! :rose:

Чудно! Красота! Функциональность! В общем -вещь!!!!

Супер!!!

Здорово. я котов Маргарет Шерри только в виде календаря видела, а они ещё и в виде сумки хорошо смотрятся :)

Красотища !!!!

Просто прелесть....

Здорово:)

Супер - пупер! вобще классно смотрится - и идея оригинальная - на сумочке!!!!!!!!

Юля-пуля
и идея оригинальная - на сумочке!!!!!!!!

Идея прям в журнале со схемами была.

Всем спасибо!

здорово получилось! меня сразу совесть заела, потому что у меня календарь с котами не дошит

Какая прелесть :love:
Идея оформить в виде сумки - супер! не только красота необыкновенная, но еще и функционально

ой я не могу...
ну почему люди- чудеса творят, а у меня просто руки из плеч растут

Супер!!!!!! :rose:

%O %O %O
Абалденская сумка! Котики ну слов нет!..... А вот подумала - может их покрыть слоем состава для декупажа по ткани? Шоб не рахмохрились, а то жалко их замызгать :( Такие красавцы!

Лариса
меня сразу совесть заела, потому что у меня календарь с котами не дошит

:) Надюсь, мы поспособствуем продолжению процесса и скоро будем радоваться вашим котикам.

Краля ©
А вот подумала - может их покрыть слоем состава для декупажа по ткани?

А как это выглядеть будет? Как прорезиненные?

Алён, ещё раз пожалуйста. (Начала хомяков)

AlenaN
(Начала хомяков)

Работу тебе подкинула =)))

скоро не будете, и кроме них планов и доделок куча:) Но если я дошью их хотя бы к новому году - это будет праздник :D

Классная сумка!!!

ммм котики супер :)

отличная сумка

Очень оригинальная сумка

ЗдОрово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы