Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться и еще раз сказать СПАСИБО!

эх...
мячта...
я не вышиваю, но котоф лю...

Эх, просто супер, мне кажется, в журнале эта сумочка не не столько хороша, а посмотрев ваше фото захотелось порукодельничать. Здорово. А что за материал использован для сумки?

priroda
А что за материал использован для сумки?

Лён.

ermine

А отпишитесь потом пожалуйста, как в носке себя вышивка ведет, очень идея понравилась, но за сохранность вышивки беспокоюсь. Может, вы что то типа состава для декупажа по ткани опробуете... Поделитесь в этом случае опытом, а то жалко столько работы - и вдруг пошоркается или пятно.... ;)

шарлоттта
А отпишитесь потом пожалуйста, как в носке себя вышивка ведет

Так скажу... использую ее не ежедневно, проще сказать, очень редко, т.к. в постоянной носке для меня! она не приспособленна (мало карманов, и объем у моей повседневной сумки побольше будет).

шарлоттта
за сохранность вышивки беспокоюсь

А я не беспокоюсь, каждая изношенная сумка - начало следующей =)

шарлоттта
Может, вы что то типа состава для декупажа по ткани опробуете...

Я не знаю, что это за звери. Если поделитесь опытом, то можно и попробовать. С декупажом никогда не связывалась. Была мысль сшить из прозрачной клеенки такую же сумку и вставить туда вышитую, но... руки не доходят.

ermine
мало карманов, и объем у моей повседневной сумки побольше будет

чую камень в мой огород :D

ermine
Как прорезиненные? не, почти даже и невидно этот состав ;)

AlenaN
чую камень в мой огород

Я тебе дам! :P Всё отлично, мне больше от такой сумки и не надо!

Краля ©
не, почти даже и невидно этот состав

Как он называется правильно? и где его продают?

ermine
Как он называется правильно? и где его продают? так и наз-ся клей для декупажа по ткани. Маленькие банки белые пластик. там ещё тэддики на картинке сидят на подушечках и что-то коралловое в фоне есть :)
Продают в оби, около бумаг красивых гофрированных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы