Тема закрыта

Причина: 0

подарок для любимого мужа

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на то,что на форуме есть "великие умы" в отношении шитья.подскажите пожалста идею подарка.я(далеко) не профессиональная "швея", но при желании что нибудь сшить могу(если уж совсем не замудрёно).ДАК ВОТ т.к. я не работаю, а денег на подарок у мужа для мужа просить не хочется, вот и возникла мысля что нить ему сшить, тем более, что ему очень нравится когда я для него что нить "своими руками" делаю, но вот что?на новый год шила ему домашний халат, а сейчас ничего в голову не идёт, да и выкроек никаких у меня нет..ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ!!!!!!!

рыбак, охотник или просто на природу выезжаете? Тогда можно штормовку с капюшоном и карманом спереди и штаны. Все из непромокаемой ткани. Подклад не надо. Достаточно легко и нужно. В магазине оч дорого. Если рыбак, то жилет с кууууучей карманов. Можно подглядеть в рыбацких магазинах что где пришивать. Выкройки на сайте бурды можно скачать бесплатно некоторые, или попросить у формумчан ;)

еще, если есть машина, то что то типа рабочего коспюма ей заниматься. Чтобы можно было стирать и надевать поверх нормальной одежды

семейники :)
штаны/бермуды домашние или для отдыха - свободные, с карманами
если выкройки нет, по его штанам сделайте

У меня есть "бурда" с выкройками пижам

nusena

спасибо за отзыв и идеи!!! но к сожалению ни то ни другое не подходит,он ни на рыбалку, ни на охоту не ходит. а в машине сам никогда не ковыряется.он весь в бизнесе...и все только работа,работа. А такие вещички надо будет нашему деду попробовать сделать.
с нетерпением жду новых предложений!!!!!

Танипусичка

Вам про пижаму не понравилось?

Джинсовый жилет мы отцу с сестрой ваяли, с кучей накладных карманов. Для выкроек распороли старый)

шарлоттта

я вот как раз сижу и думаю про неё...вобще мне идея нравится, но ведь он её не оденет вс илу того, что ему вечно жарко, а спать в одежде он не может.
НО!!!если вам не трудно, то ... как мне можно увидеть у вас ентот журнальчик?

Я на Эльмаше живу. Мелкую то выкройку я конесно смогу вам и отсканировать, а вот большую как через сканер пропусить? %)

шарлоттта

я пока и на мелкую согласная!!! а можно как нить и картинки из журнальчика ???ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНАЯ Я!!!!!
НО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 20:45

Вот

а дома в чем ходит? Может, что-то типа домашнего костюмчика - штаны-рубашку с короткими рукавами?

шарлоттта

ПРИМНОГО БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танипусичка
ПРИМНОГО БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо будет -напишите в личку, я найду и посканирую, как получится ;)

Могу сделать вышивку на изделии ;)

Лариса

я тож об этом думала...но не хочется просто рубашку или штаны.а вот что с ними придумать вот в чем вопрос?оригинальности какой то хочется.чегой то не обычного.

Джанечка

я оч сильно извиняюсь за то, что тупо до меня доходит, но я чет не поняла, а как это?

выбираете издели. раскраиваете ткань и на какой-нибудь из деталей можно сделать машинную вышивку. эксклюзив будет :)

[cit]Джанечка
[/cit
а-а! во я деревня то(в смысле что до меня сразу не дошло )!!! :D на халате который я ему шила уже есть такой эксклюзив.. хотя конеш он вновь не помешает...нать подумать на что и что прилепить! ;)

:) обращайтесь - рада помочь))

Джанечка

СПАСИБО И ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!!! ;)

Если тема еще актуальна: мужу на новый год шила пижаму.Хоть он у меня и не любит спать в одежде и ты пы ... думала что не оценит идею, так он теперь в ней и летом гоняет даже не смотря на то что она фланелевая! Я ткань купила такую темно-синюю со светлыми полосочками и модель выбрала чтоб на костюм смахивала.Так клево получилось! И кармашки как на настоящем пиджаке, и воротничек, а вот штанцы на резинке. Муж очень доволен. Типов в костюме теперь и по дому гоняет деловой такой.А сейчас на предстоящий нг буду шить ему двухсторонниц атласный халат-кимоно на черой стороне халата на спине гладью вышью морду тигра,а на горчичной стороне также на спине иероглиф котобуки.
Если интересно могу фото пижамы и эскизик халата показать.

конечно, показывайте!!! по описанию - супер )

вот везет ведь мужьям с такими женами ))

Муж сегодня не в настроении фотографироваться, завтра фотки выложу.

kolibelka
эскизик халата

интересно-интересно! и где идеи черпаете? так и хочется чью-нить идею захомячить.. Своей фантазии ну никак нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы