Тема закрыта

Причина: 0

подарок для любимого мужа

Троица
и где идеи черпаете?

дугу мужа на толстовке сестра вышила крестиком голову тигра и мужу моему ну очень понравилось, ну я это приметила для себя, но повторяться не хотелось, поэтому я решила что вышивать буду не крестиком, а гладью это во-первых, а во-вторых идею с толстовкой отмела сразу, а тут в интернет-магазине случайно увидела халат-кимоно, но с драконом на спине, так и пришла идея. Ну а то, что он будет двухсторонним я решила сама уже.
Ну вот на фото я на этом халате стерла дракона и положила на его место вышивку, которую хочу сделать так и получилось то, к чему я буду стремиться. Пожелайте мне удачи :D :D :DСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 22:07

kolibelka

Выглядит очень даже). Удачи!)
йех, мне такое не под силу.. Сложно все каааак)

а можно сшить шёлковую рубашку-косоворотку, хотя...лето уже вроде всё, кончилось %)
Я вот одно время мечтала шёлковую пижамку домашню мужу пошить, а-ля винтаж-19век, шоб как в луччих домах парижу можно было под настроение и побаронствовать ;)

По поводу шолковой пижамки ничего сказать не могу, а вот белё шолковое шила и вот как-то сяк. Летом спать прикольно,не жарко, но какое же оно скользкое! Фиг с ним что подушка постоянно соскальзывала, даже самим с трудом удается удержаться на кровати! Одно неловкое движение и остаток ночи досыпаешь на полу!!!

:D

kolibelka
Одно неловкое движение и остаток ночи досыпаешь на полу!!!

А прикиньте, если двое в шелковых пижамах занимаются сексомСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 10:24

А вот немножко не по теме, не по шитью: тут кто-то из форумчан выкладывал свою работу-фотоальбом с мужниными фотками детскими. Старые фотки ну так прикольно оформили!... не могу тот топик найти, мне идея тоже очень понравилась..
Если у кого есть-киньте ссылку!

Краля ©

а подскажите пожалста, ну как это сделать?можно просто выкройку карандашом на бамажке :love:

kolibelka

ну у меня нет слов.СУПЕР!!!!!!если можно поделитесь, как вы это делаете?

kolibelka
даже самим с трудом удается удержаться на кровати! Одно неловкое движение и остаток ночи досыпаешь на полу!!! вот уж даааа..... :D :D :D
шарлоттта
если двое в шелковых пижамах занимаются сексом

Танипусичка %O :D
выкройку карандашом на бамажке
э....косоворотки, в смысле? Соображу завтра ;)
Я вот своему галстук шила и расписывала, но это расписывать ить надо!
На фоте уже помятый, токашта снятый с шеи )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы