Вышивальный марафон окончен.

за 09.10 норма

За 9.10 - 100

Отчет за 9.10
260 бек = 130 крестиков

9 октября норма

RoSSo ViVa ,
на переводчики лучше не смотреть. Если переводить, то только по живым ниткам, по каталогам. Серые цвета ни у кого почти не совпадают

09.10 - норма.

9 октября: 153 крестика

RoSSo ViVa ,
Попробуйте в Рукоделкино сходить (Ленина, 22а), там продавцы опытные и ассортимент большой. И на подборах у них рука набита, думаю помогут.

RoSSo ViVa: и в мире ткани всех необходимых цветов нет.

в каком?
если что под миром ткани имела вв виду дом рукоделия в ЦУМе. карточки мира ткани там действуют

за 9е 139хх

За 09/10 100хх

O'Brams: Попробуйте в Рукоделкино сходить

Думаю, как это сделать, с 2-х леткой. Вернее куда ее приткнуть, чтобы в трансе побыть в магазине
Была на Малышева-Восточная.

За сегодня 195

RoSSo ViVa: как это сделать, с 2-х леткой

Пристегнуть ремнями в коляске и на время транса дать свой телефон с бубой и т.п. или вместо телефона выдать вкусняшку

За 10.10 норма

Surochek_: Пристегнуть ремнями в коляске и на время транса дать свой телефон с бубой и т.п. или вместо телефона выдать вкусняшку

"А Васька слушает и ест" актуально

За 09.10 102

за 10.10 -216 крестиков.
придется поверить на слово, имя отшила

Отчет за 9.10 105 крестиков

RoSSo ViVa: посмотрела я цены дмс. грустно

попробуйте нитки салливанс. Хлопок. Палитра - аналог ДМС.
я заказывала на али. ru.aliexpress.com/item/32788714166.html
продавец присылал нитки по номерам, отвечал на вопросы быстро. Прислали все, что было заказано.

За 9 октября беру выходной. отчет за 10 октября. 100 крестиков будет. Запуталась в подсчете

За 09. 10 норма.

За 09.10 176

Хатхор: попробуйте нитки салливанс. Хлопок. Палитра - аналог ДМС.
я заказывала на али.

спасибо, запоминаю. Это 2.70 за моток получается?
сегодня "галопом" домчалачь до Карнавала (15 мин бежала в одну сторону), залетела схватила нитки, кроме одной и обратно.
По пути успела, практически ничего не рассматривая, схватить вот такой кусок плюшевой ткани, для обратной стороны сапога.

RoSSo ViVa ,
если что, про рукоделкино говорила нея. там действительно с двухлеткой и коляской - крайне сложно будет. и без коляски тоже. там спускаться в подвал и очень узко в самом магазине. в цуме - места завались. там реально пристегнуть и забыться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы