Вышивальный марафон окончен.

O'Brams: если что, про рукоделкино говорила нея.

я про них знаю)
не по пути пешком, договорилась на сб с мамой.
Мы пока бежали через магазин со старшей сегодня, там слово купи каждую секунду вылетало. В транс с детьми в магазине не впасть )

А Цум - это Пассаж? Схожу на разведку, там еще не была.

Кто то спрашивал про коробку,может боком войдут бобинки. Маркер только надо с очень тонким стержнем перманентный для подписи

RoSSo ViVa ,
а что за коробка?

RoSSo ViVa: А Цум - это Пассаж?

цум - это цум. пассаж рядом :)

RoSSo ViVa ,
Цум слева от пассажа (если смотреть с ленина).

Для подписки лучший вариант - маркер для CD дисков, так и называется, продаётся во многих канцтоварах.

10 октября 127 крестиков

За 9 окт больше 100.

за 10.10 норма

O'Brams: а что за коробка

все таже, чтос анкором показывала, 2-я лет 10 запечатаная лежала, это рекламка с нее

Arsy: Цум слева от пассажа

поняла, сто лет там не была.

Абривеатура: Все мечтаю на Эстэ замахнутся...

мечты нпдо воплощать

За 10.10 200+

За 10 окт 120

За вчера выходной. За 10.10 113х

За 10.10 - 100
Готова киса, только Бэк Стич остался

10.10 - 100+

Абривеатура: Все мечтаю на Эстэ замахнутся..... Когда-то также о Дименшес мечтала, теперь Дим освоен, надо дальше

О а я еще мечтаю, точнее мой первый набор Дима лежит и ждет , решила сначала с бисером освоить. Пошла смотреть про эстэ

RoSSo ViVa:
поняла, сто лет там не была.

если что - мы не при чем. вы сами захотели туда пойти :)

10 10 100)))

Отчет за 10.10 186 крестиков

За 10.10 норма

У меня лежит одна работа от Дим, нужно оформить. Там бэк у меня не очень, шила одной из первых и накосячила, сейчас может переделаю.
Напишите пожалуйста адрес багетки в Трамвайном

11.10. норма

Дитё ,
15 или 15а. Сразу за остановкой дом с часами. На первом этаже вправо

За сегодня 253. Закончила лист, но остались непонятные знаки, которых нет в ключе. Написала производителю, жду

Девушки, добрый день!
В марафоне не участвую, но слежу)))
И вот вопрос у меня возник.
Посмотрела инструкцию к схеме и понять не могу. Получается, что полукрест будет наклонен в другую сторону, нежели верхняя нить креста?
Это я такой вывод из картинки сделала.

NatalyRAF: Получается, что полукрест будет наклонен в другую сторону, нежели верхняя нить креста?

Да

за 11.10 -285

RoSSo ViVa: Да

Какой ужас! Я уже полкартины вышила по-другому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы