Вышивальный марафон окончен.

Arsy: сейчас розы цветут

Ого. Какая вы разностороняя. И розочка просто чудо.

ZavOl: по факту 2 дня

Я в таблицу за два дня поставлю

byakaa: неразлучников да-да с удовольствием наблюдаю!Arsy , !!!!!!! Вот спасибо Вам за позитив и заряд бодрости!!!

результат тыковки
по правильному это называется банурукотти( пятиклинка)
Бискорню-пятиклинка, как и классическая бискорню, представляет собой симметричный многогранник, секрет необычности которого состоит в технике сшивания.
Эта подушечка собирается из 15 равных квадратов. Размер квадратов лучше в интервале от 20 на 20 крестиков канвы до 30 на 30 крестиков канвы.
Всего нужно вышить 15 квадратов: 5 квадратов для верхней стороны, 5 для боковой и 5 для нижней.
я шила по более простому варианту - меньше сшивать
раз зашивка неполная взяла канву с блеском. ну и 16ю, а не 18ю как обычно шила. иначе капец был сшить.
диаметр 3.5 см, высота 3 см

отчет за 29.10 норма

O'Brams ,
крутая тыковка!

160 точно есть

Dano4ka852 ,
спасибо!

Абривеатура: Прикольно так!

Абривеатура: Еще будут?

еще два месяца впереди и у меня долг за июль не закрыт - там тема была лаванда, а форма конфета. т.е. либо что угодно такой формы, либо любая форма, но с лавандой. всё приготовлено на берлинго с лавандой, н не могу решиться, шить там немного, но муторно явно будет для меня. может, все-таки под форму что-то подберу.
а какие будут еще две - узнаем в ноябре и декабре :)

O'Brams ,
Тыковка супер!!!

29.10 Норма

за 29е 213хх

А у меня за день 1024.
Особенно порадовало, что смогла достучаться до Золотого Руна с просьбой прислать схему без глюка.. Причём послала им письмо на адрес с сайта, тишина. В вк в группе уже гневное обращение накатала. И вышел на меня сотрудник. Попросил отправить претензию на тот же самый электронный ящик. Пришлось ему скрин отправленного письма выслать. И только тогда они зашевелились... Фото до и два после

Абривеатура ,
фоты-то есть :)
не показывала только январь и апрель. там ничего не интересного
в общем, все по порядку в кучку
сегодняшнюю повторять не буду :)
январь - была тема сладости или форма звезда
апрель - тема космос или форма яйцо
про остальные уже рассказывала вроде

Алмаз_твоего_сердца: прислать схему без глюка..

а что за глюк был? пропустила, видимо

За 29.10 норма есть

Абривеатура: крола не помню

как раз крола и конфетки не показывала
это не звезда - это лилия, это февраль. форма лилия (тоже из 15 кусочков собирается (сейчас фото найду перед сшиванием), как и банурукотти октябрьская) и тема лилии были.
звезду тоже сейчас чью-нибудь прикреплю. даж две звезды. не мои
еще пара ракурсов лилии для понимания формы :)

С ужасом думаю, что скоро надо будет по 150 ковырять времени то больше не становится

O'Brams,
Какие забавные штучки!
Слово опять же новое узнала - банурукотти... Иностранное такое.

29 октября норма точно есть . Вышила больше 6 ниточек, а одна ниточка примерно 27 крестиков +/-. Постоянно сбиваюсь в счете.

O'Brams: результат тыковки

Аплодирую стоя!!! Хорошенькая тыковка! И насладилась просмотром всех работ. Вирус бискорню проникает в меня все глубже

O'Brams: результат тыковки

Суперская тыковка! За марафон мой кругозор насчёт вышивки расширился. Спасибо вам.
Ещё очень понравились объемные шары. Пыталась в интернете какую-нибудь бесплатную схему найти на любой мотив, глухо, видимо что-то не так ищу.
[cit]Алмаз_твоего_сердца: смогла достучаться до Золотого Руна с[/cit
Отлично. Вы, кажется, месяц уже с их схемой пытаетесь разобраться.

За 29.10 выходной

За 30.10. норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы