Вышивальный марафон окончен.

O'Brams ,
А там в схеме знак встречался, которого в ключе хоть убей не было.

Surochek_ ,
О, да. Но добило меня то, что на письма на официальный адрес они не отвечают, но, еслм что, то напишите туда снова. Пока носом не ткнешь, что писала, никто не зашевелится

отчет за 29.10 250 крестиков

За 29/10 100
С 01 ноября повышаем норму?

30.10 -370.
Завтра увеличение нормы

За 29.10 116

RoSSo ViVa: Завтра увеличение

Увеличиваем с 01.11. с пятницы.
Я тоже в ожидании увеличения нормы, так как последние недели сложно вышивать больше нормы.

Абривеатура: Завтра еще 31 же. С пятницы, девушки ))))
Разошлись

и правда, 13-е наоборот.
Разошлись. Гулять, так гулять

За сегодня 110.
Переупаковываю работу в пяльца и отчаливаю в больничку на неделю. Надеюсь в 40-й хорошее освещение)

Surochek_: Я тоже в ожидании увеличения нормы, так как последние недели сложно вышивать больше нормы.

да... сотню крестиков я утром отшиваю - перед работой. 150 - уже не получится, эх...

за 29. 10 360 крестиков

**30 окт 120

Алмаз_твоего_сердца: отчаливаю в больничку на неделю

скорейшего возвращения домой.

Посмотрела видео, как шить в две руки на станке. Ну что-то пока не понятные ощущения. Я люблю шить, чтобы под спиной подушка была. А тут прямо работа получается. Может поэтому и скорость выше

Алмаз_твоего_сердца: больничку на неделю. пусть пролетит быстренько и возвращения домой !
Surochek_: чтобы под спиной подушка вполне возможно со станком, практиковала до беременности. Все зависит от размеров станка. Примеры:

30 октября 208 крестиков.

Сегодня утром узнала, что у меня не пара недель есть, а всего пара дней. Пришлось забить на работу и резко ускориться +500++
Девочки, а у нас в городе есть волшебная багетка, где делают за один день?

Sahara: где делают за один день?

как-то давно в багетке на гагарина 35 договаривалась. забирала сама из цеха вроде в рез-те

Arsy ,
Листочек весенний ,
Surochek_ ,
спасибо за положительные оценки. приятно

Surochek_: Посмотрела видео, как шить в две руки на станке

у меня в закромах есть диванный станок.
с подушечкой удобно.
Двумя руками - рабочая рука д.б. под работой, а не рабочая сверху(левая). Я правша.
Наоборот в дырки левой рукой плохо попадаю.
На снапах иногда шью в 2 руки, если получается упереть снап в подушку.
Ещё быстрее шьется, если смену цветов не делать. Тут уже от работы зависит

За 30/10 100хх

Брысь ,
Surochek_ ,
Спасибо, очень надеюсь. Но, плановая операция все же операция) Буду, считать, что это мой отпуск в этом году)

RoSSo ViVa: рабочая рука д.б. под работой

Ага, с таким объяснением я видео смотрела. Все, как один, говорят, что привыкаешь быстро, скорость увеличивается и потом уже странным кажется шитье в одну руку на пяльцах.
Мне вот точно где-то внутри дойти до этого события надо.

Алмаз_твоего_сердца: плановая операция

Значит все пройдёт самым наилучшим образом для вас.

Брысь: зависит от размеров станка.

Видимо необходимо разные станки на себя примерять, пока не поймёшь, что вот это, оно самое...

за 30е 157хх

30.10 выходной, ребенок болеет не могу пока время на вышивку найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы