Вышивальный марафон окончен.

Брысь: ясно

ну если есть длинная достаточно тонкая игла, но при этом с ушком, куда три нити входят - будет проще

Алмаз_твоего_сердца: После операции прихожу в чувства.

Быстро вы оклемались. Пару лет назад после недолгого наркоза я дня три спала круглосуточно, просыпалась только на попить и туалет.
Хороший наркоз видимо вам достался. Выздоравливайте.

Surochek_ ,
Спасибо. Сегодня из носа вытащили тонну марли, даже не знала, что туда столько помещается.
Наркоща, сказали, отсыплют ровно на операцию. Тут же и разбудят. После операции нельзя два часа спать, а хочется. А когда можно, то уже нет( да и сложно спать с наглухо забитым носом. Две ночи дремала в полглаза(

За сегодня 228. Жаль несколько ниток дома забыла. Придется их пока пропутить. Зато переставляю пяльца

Девочки ,привет всем! Не знаю что и делать. Работа почти готова, но эти почти около 7 крестиков не знаю чем дошивать. Только сейчас их заметила, а нитки не помню какого цвета были и по вышивке не понять (

Алмаз_твоего_сердца: Сегодня из носа вытащили тонну марли, даже не знала, что туда столько помещается.

Поправляйтесь

Fox21: но эти почти около 7 крестиков не знаю чем дошивать

Бумажная схема не прилагалась?

Fox21: Работа почти готова

пустую область справа под клювом я бы закрыла крестиками

на мыши кресты закончила. остался бек. пусть будет выходной за сегодня. беком не факт, что норма наберется. если закончу - завтра полностью и покажу

Норма есть

за 3е 287хх

RoSSo ViVa: пустую область справа под клювом я бы закрыла крестиками

Ага, не заметила. Спасибо.

Абривеатура: Где крестики которые не помнишь?
По своему началу посмотри, где такие же значки и нитки подберешь

Завтра буду пробовать.

За 03.11 338х

За 03.11 выходной

3 ноября норма.

За 04.11. норма

Surochek_ ,
как, кстати, вышивается на меньшем каунте?
зы: обожаю сурикатов

O'Brams: на меньшем каунте?

сурикатов шью на 14, так изначально в наборе было.
А вот ежевику шила на 16, мне нормально было. Больше паники навела.
Мне вот набор мышек очень понравился, там 18 каунт. Думаю не думать и брать.

Surochek_: Думаю не думать и брать.

У меня был неприятный опыт с МП студией. С тех пор их наборы решила покупать только после того, как отшив увижу.

03/11 150хх

Хатхор: как отшив увижу.

Как мне понять, что у этого набора есть отшив?
Что за неприятный случай?

Surochek_ ,
вроде отшив на фотке набора

за 3.10 355 крестиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы