Вышивальный марафон окончен.

Surochek_: Что за неприятный случай?

большая разница между картинкой на обложке и в результате. набор[/url] [url=[www.stitch.su/mpstudiya/%D0%9D%D0%92-141&gallery](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.stitch.su%2Fmpstudiya%2F%25D0%259D%25D0%2592-141%26gallery&s=331285242d8e3870098f197c700481ca)]результат

Лариса: отшив на фотке набора

Спасибо.

Хатхор: большая разница между

Я наверное не так смотрю, я разницы вообще не заметила.
У меня сейчас у сурикатов, по цветам заметная разница с фото с обложки.

03.11 - 150+

Surochek_: Я наверное не так смотрю, я разницы вообще не заметила.

черный цвет слишком темный. получившаяся картинка излишне контрастна. и цвета ушли в зелень.

Абривеатура: большая прибавка)

Почти полностью полсурка шился в полукрест. Поэтому получился не большой визуальный обман.

За сегодня 435

04.11 норма
закончила. хотела хоть на подставке прилагаемой сфотать, но не лезет в предназначенные отверстия. в общем, овен как всегда. надо еще сзади фетр наклеить. так что во всей красе когда-нибудь потом

Норма есть

4 ноября норма точно есть.

4 ноября 200 крестиков

O'Brams: закончила

Поздравляю.

Surochek_ ,
спасибо

04.11 - норма

за 4е 293хх Мышь будет для таскания и на случай недостатка времени на смену ниток каждые три крестика:)

За 04.11 норма. Надеюсь на этой неделе хотя бы 4 дня будет отчёт.

На прошлой в среду пришлось уехать в свой дом. В четверг была доставка строй материалов, потом 3 дня их таскали.
Ещё собаку купили. Правда из-за этого вчера вечером немного побегали. Хозяйка съёмного жилья категорически против животных и не разрешила оставить щенка даже на одну ночь. Хорошо что есть друзья, которые любят собак и приютили его на ночь.

А ещё сегодня утром обнаружила, что у меня в машине сел акум, хорошо что муж был дома. Отвезла ребёнка в садик на его машине. Сейчас акум стоит на зарядке, завтра надо встать в 6 и постараться его подключить нормально

отчет 4.11 234 крестика

O'Brams: закончила какой славный пучеглазие!
Лариса , мышонок тот же , что и у O'Brams?

O'Brams ,
поздравляю! милаха

Брысь ,
ага:)

Девочки доброе утро. Лист за октябрь скрыла также, как и за сентябрь.
За почти два месяца в нашей галерее просто невероятное количество готовых работ. Вот это результат! Мы все умнички!

За 05.11. норма. 1/4 работы готова. Балдею от этого набора.

За 04/11 150хх

За 04.11 620

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы