Тема закрыта

Причина: 0

Всего по маленьку (гардины, шторы, декупаж и еще че нить...)

СлаДкаЁжка
Стул детский переделываю, а то скучный он...

Стульчик замечательный получился! Веселенький такой
Каким лаком покрывали? И еще вопрос - вот вы покрасили (кстати, какой краской) а потом сразу рисуночки наклеели?

мне тоже понравилось
только гардины.... петушня какая-то, для детской- да. не для кухни ихмо...

СлаДкаЁжка
Стул детский переделываю, а то скучный он...

:clap: :clap: как мама любителя сешариков - супер задумка!!!!! классное выполнение!!!

Julia_Shu
Каким лаком покрывали? И еще вопрос - вот вы покрасили (кстати, какой краской) а потом сразу рисуночки наклеели?

На фото стул еще не покрыт лаком, т.к. там еще появилось солнышко и облака, покрывать буду паркетным лаком - выложу резльтат. Краска маслянная - эмаль (2 дня сохла на балконе)

rakatanga
петушня какая-то, для детской- да. не для кухни ихмо...

на кухне
я понимаю яркие краски Вас смутили - ну это кому как, если смотреть в общем даже очень не плохо. Самое главное не переборщить (баланс однотонныго и ярких пятен) я сшила римские шторы однотонные сиреневые, тюль в полоску и еще пленка на фото (я ей обклеила кухонный гарнитур задала всю песнь и гардины и шторы и тюль от нее плясалось). Надоело все серое и КОРИЧНЕВОЕ как у всех в этом и творчество по моему. А в детской гордины уже есть, но на шторах отыграюсь. :)

Вот еще стульчик достался нам по наследству при переезде...
пошкурила, подкрутили мне его где надо, покрасила и т.к. фанерки надо было менять а не кому, то обшила его получилось мини креслице - стул

а шторы тоже сами сшили? если да поясните пожалуйста.

lik
а шторы тоже сами сшили?

и да и нет, шторы в кухню я хотела римские (т.к. окно маленькое) - нашла выкройку но палки которые вставляются в шторы не могла подобрать, в итоге в Оби купила готовые и обшила их нужной мне тканью, и сшила фюль. Еше предстоит шить в комнату (гостинную) но тут уж по настоящему со всеми прибамбасами.

вот фото преображения кухни - куханного гарнитура

еще фото кухни

уменьшила фото...

Ален, как классно! Я под впечатлением от детского столика и стульчика переделывать свои собираюсь, сегодня только журнал с рисунками нужными купила. :D А теперь такая прикольная кухня. Классно так -у всех все одинаковое, а у вас - так необычно и красиво. Я вот наоборот страдаю от того что с цветом не дружу, мне не хватает вкуса - все неяркое выходит. Тут и цвета жизнеутверждающие, и мои любимые полоски. А чем вы дверцы такого большого размера оклеивали -пленкой?

пленка из Оби она там по метрам за 1м/29 руб. я покупала, цветов очень много - полосков тож выбор есть я делала только на фасад. Основная пленка с рынка китайского рулон 10м 100 руб. она под панели подбиралась на стенах, начала ей сначало но гарнитур со стеной слился - на второй фотке (где мойка) верхний шкаф видно ее. А потом искала на фасад, у меня 5 м. хватило в полоску пленки.
Если сравнить по качеству толще из Оби и приклеивается бес пузырей.

шарлоттта
необычно и красиво

спасибо большое!!!

Съездите посмотрите мож тож вдохновит - там где клиенки на стол и шторы в отделе...

здорово когда фантазия есть и руки откуда надо растут!!! молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы