Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Алмаз_твоего_сердца ,
Есть такое! Но он не любитель соцсетей, да и не приветствуется у военных это- могут быть проблемы. А я на своей странице хвастаю иногда. Он свои вышивки в кабинете развешивает))) периодически меняет "экспозицию"))))

Флоренс ,
Это вы в инсте семейную вышивку продвигаете? Дайте адресок)

Флоренс ,
а как муж, военный вообще рукодельничать начал таким образом? как окружающие к этому относились? Как-то ведь не отбился интерес.
У меня оба сына в 8 лет, глядя на меня, вышивали, а потом бросали.

Алмаз_твоего_сердца ,
Неее, меня в инсте вовсе нету)))

Лариса ,
Рукоделить он до знакомства со мной начал, и даже до того, как стал военным)) бабуля научила, а он был мальчик старательный, аккуратный и усидчивый))) окружающие нормально относятся- он же на работе развешивает вышивки, в кабинете. Гордиться ими)))

Алмаз_твоего_сердца ,
На стич су есть семья. Не помню имя, но ник "Вождь племени вышивачей". Вот это, наверно, она в инсте.

Флоренс ,
удивительно, что не бросил:)

у нас 100 страница уже! всего 4недели:))

Лариса ,
Его это расслабляет- очень напряженная работа. Даже в командировки берет небольшие вышивки, при коллегах вечером нисколько не стесняется вышивать.

воскресенье, крестики закончила. Хорошая точка остановиться и пойти откопать машину, чтобы по магазинам съездить. А то третий день увиливаю:) При большой нелюбви к бэку сильно хочется его тут скорее пошить. Очень уж мне эти мышки нравятся:)

Флоренс ,
Изнанка-шедевр!
Когда был молод, тоже вышивал. Но, перешёл на моделирование. Я когда смотрю на его коврик с инструментами, это ж хирургический стол! Все в идеальном порядке! Педант, блин!

дааа ,
Ох, девочки, смотрю на вас и балдею. У мужиков хобби! Обычное, вроде дело. Мой супруг за 10 лет совместной жизни вообще ничем не увлекся. Говорит - ну ничего мне не интересно, и чО???
А я последние 15 лет не представляю себя без "отдушин". Я одним только танцем живота 14 лет занимаюсь. А ему ничего не надо...

За 1 февраля выходной

дааа ,
Вот Вы сейчас прямо "в яблочко" попали!!! Муж- военный врач, хирург)))))

Алмаз_твоего_сердца ,
мужики с кропотливым хобби ясно мыслят, не колупают мозг родным, умеют идти к цели через решение мелких задач. Это мое личной наблюдение)))
Знаю одного банкира, режет по дереву дома, красотень.

За 02.02 норма.

Сегодня норма

дааа ,
Вот подпишусь под каждым словом хотя бы потому что хобби нет и все выше описанные свойства полностью отсутствуют

Лисоля,
Argana,
Arsy,
вы где?
помните, что еще по одному отчету?

2.02 норма

отчет за 02 февраля

O'Brams,
Не ускользнуть даже в финише на денёк
Отчёт за 02.02- поехали

Лисоля: ускользнуть

ишь чего удумали.. не пойдет!

За 02.02 - норма)

Отчет за 02.02.2020 100+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы