Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчет за 1 февр - 100+
Пока другую повышиваю

RoSSo ViVa ,
Цвета ярче на самом деле. В вечернем освещении так. Очень люблю эту работу свою.

За 01.02 - 220 крестиков

За 01.02 - норма
Гуси

За 01/02 норма

дааа ,
Это 14 каунт. Спасибо за изнанку))). Я постараюсь сфотографировать изнанку вышивки мужа- вот там красивая реально!

Флоренс: изнанку вышивки мужа

Можно спрошу? А кто из вас двоих пристрастил к вышивке вторую половинку?

Surochek_ ,
Можно))) мы, когда познакомились, он уже рукоделил- вышивал бисером и плел цветы из очень мелкого бисера. А потом попробовал вышивку крестиком и ему понравилось это больше бисера)))

Злой Кошак: люблю эту работу свою

Мне тоже этот сюжет по душе. Может на следующий год запланировать его в работу получится

Диверсия удалась))) вот изнанка мужниной вышивки)))

Флоренс: Диверсия удалась

удирай быстрее!

Флоренс: вот изнанка мужниной вышивки

шикарна!

O'Brams ,
Он в магазин за молоком ушел))))) вышивку каждый раз убирает в пакет и ставит в шкаф)) педант, блин

Флоренс ,
Как машинная вышивка!

Флоренс ,
Вы меня убили. Вернее, и Вы, и Ваш муж. В хорошем смысле. Мир перевернулся. Следующий отшив буду контролировать изнанку. До этого считала несущественным.

За 01.01 норма есть. Выкладная нить реально медленнее обычного бэка у меня идёт.

dolu ,
Да ну! Изнанку видите Вы и багетчик. Я бы не стала жертвовать удовольствием от вышивки ради изнанки.

Уф! Пока прочитала все сообщения со вчера, полдня прошло. Дочь начала активно ползать - то следом за ней хожу, то телефон от нее прячу Читаю про школьные программы... Интересно, что ждёт нас в свое время...

дааа: Закончила поздравляю, озорник славный!
Tania`: Наборы Мережка городские сюжеты мне прям "ах"! Не бралась вышивать ни разу ни за пейзажи, ни за городские мотивы. Только рисовала по номерам.
O'Brams: закончила я полностью один лист поздравляю! Отшив непростой.

За 01.02 немного фрузелят и глади на нагруднике и 123 на новой работе. Решила начать параллельно, т.к. на нагруднике только бэк остался. Календарь планирую быстро вышить, чтоб использовать его в навешивании задач семье
Так соскучилась по шерсти! По плотным пузатым крестикам Выкладываю проделанную работу и ожидаемый результат

dolu: Выкладная нить

но однозначно лучше в данном случае смотрится, чем бек был бы

Брысь: поздравляю! Отшив непростой.

спасибо. про бек и фрузелки даж думать не хочу..

Флоренс: Изнанку видите Вы и багетчик

однозначно. а багетчик у нас и не такое видел.. :)

Брысь: Пока прочитала все сообщения со вчера, полдня прошло

я вот думала, да, про тех, кто вчера-сегодня отдыхает и потом на него выпадет эта куча страниц.. с редким вкраплением вышивки.. особенно горжусь теми, кто умудрялся вставить отчеты в эту болтовню :)

Брысь: Дочь начала активно ползать

здорово! теперь держись.. и убирай всё сразу с открытых полок на высоту ее роста плюс табуреточка.. потому как сейчас около всего еще и вставать начнут и всё с полочек сгребать..

Флоренс: вот изнанка мужниной вышивки)))

удивительно видеть мужские вышивки. Вы с мужем не соревнуетесь? Кто больше...

За 02.02 норма

Флоренс: вот изнанка мужниной вышивки)))

Хороша изнанка.

Отчёт за 02.02. норма

Флоренс ,
В соцсетях иногда встречаю аккаунты мужчин вышивальщиков. У них всегда столько подписчиц! И поклонниц)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы