Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

_бабушка ,
Как здорово получается!

AngelVkedah: Жалко использовать по назначению однозначно! Вы правы. Будем запасаться безопасными пятновыводителями
O'Brams: в галерею? Нене, добиваю бэк. Потом отмою от нанесенных чернил и выложу.
VetochkaLi: Картинку встретила класс! Сохранила
За 03.02 446 + ещё немного бэка

3.02 норм

O'Brams ,
а я решила, что это про нитки шерстяные:)) а горы хотелок у меня заменяют горы грызущей совести

Лариса: я решила, что это про нитки шерстяные

ну вот судя по всему - да, но мне такой вариант даже в голову не пришел

Всем привет! За 03.02 - 430 крестиков

O'Brams: ну отошьете когда-нибудь на два больше, да

Да да спасибо

Лисоля: Город ненависти к шерсти " ,-вообще, не поняла о чём это?

Лариса: а я решила, что это про нитки шерстяные:))

Да, у Риолиса например много наборов с шерстью. А кто-то не любит шерстью вышивать

O'Brams ,
Да, то же за 02.02

За 03.02 - норма

За 03.02 норма есть. Остаётся немного, надеюсь, сегодня на норму наскребу... или не хватит бэк закончится...

ЛеАннаЯ ,
Спасибо мне она тоже нравится
Девушка заготовлена в подарок, но вот оформлять или нет, голову ломаю. Дело в том, что девочка, которой хочу подарить, вышивает и шьёт. Она мне подарила прикольный органайзер, чтобы небольшую вышивку с собой брать было удобно. Он украшен вышивкой. Свой у неё просто тканевый, говорит, на себя рук не хватает.
Задумывалось, что вышивальщица - для ее органайзера. Но как подарить: на, органайзер сошьёшь сама? Я шить однозначно не умею.

O'Brams ,
Постараюсь в среду отчёт прислать. Второй работы нет. Я пока не закончу вышивку, другую не покупаю. Такая привычка. Исключением стали индейцы

За 3 февраля норма

За 03.02 - норма хх

За сегодня 290

dolu,
Совершенно чудесная девочка! Вы умница:) Но ёлки-палки, сколько бэка! Прямо вот респект Вам:)

03/02 норма

За 03.02 норма

За 03.02 норма есть.

IrIkI,
Дитё,
Pearla,
Какие Вы молодцы! С утра прямо! Супер:)

Злой Кошак ,
Я еле дошила, мелкий всё утро с рук не слазил и проснулся раньше чем обычно. Думала сына в школу отвезу и спокойно вышью, но его планы с моими не совпали)))

За 3 февраля норма, фото вечером

за 04.02 - норма есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы