Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчет за 04.02. - норма
Снеговичок подрос

Злой Кошак ,
Спасибо! У меня редко бывают работы, где мало бэка Люблю всяко шить. Сейчас на станке вышивка с разными - балуюсь

За 04.02 норма

Брысь,
Памятная вещь будет
dolu,
И где только такое берут? Сколько инета надо перелопатить

Мне за 3.02 , пожалуйста,поставьте выходной.
Сейчас за уроки сядем, очки добыла и вперёд.

Лисоля ,
Нет поверите, все покупаю только на мире крестиком. Дальше ни разу не была

Получила раму. Крепкамт понравилось крепить.

RoSSo ViVa: Получила раму

Покажете как все закрепили?

вторник, мышек закончила. Мои горы глодающей совести говорят большой долгострой шить, хотя бы чередуя с мелочью. Пойду искать, куда засунула.

Surochek_: Покажете как все закрепили?

ничего такого )) обычно все.

RoSSo ViVa ,
необычно:) первый раз такой способ закрепления вижу, чтобы что-то внутрь вставлялось:)

Девочки, а у меня перестали приходить оповещения об обновлениях в теме... Что надо нажать???

Флоренс ,
Глазик около звёздочки

Лариса: мышек закончила

Милые открыточки получились. Ещё две в наборе осталось вышить или больше?

RoSSo ViVa: обычно все.

Кому как. Пока наблюдаю. Я же на пяльцах шью. Вот и любопытствую, размышляю. Стоит ли ввязываться.
Мне вот даже с практической точки зрения под вопросом, вышивку всегда убираю в шкаф, без себя работу не оставляю. Своего рабочего места нет, думаю если его организовывать, не разберут ли его по составным частям, не испачкают ли вышивку красками или пластилином.

За 04.02 норма

Дитё ,
Спасибо!!!

Surochek_ ,
в наборе шесть картинок.
оставлять вышивку при детях мелких и кошках точно нельзя:) я из-за этого посилок продала. Сейчас большую вышивку достала и думаю, что придется снап с вышивкой прятать все равно. Даже собрать мое рабочее место кошка не дает. Охотится вообще на все, начиная от канвы и заканчивая ручками и ножницами. А я даже нитки не доставала и иголки

дальше буду шить Мандаринки эти. Сейчас в таком состоянии. Старую разметку почти не видно. Вот думаю, если поверх старой новую нарисовать, смоется ли потом.

Лариса ,
так если уже столько отшито. зачем разметка? ориентироваться по отшитому

Зо 04 норма

За 04.02 - норма. Мишка готов

04.02 норма

dolu: Свой у неё просто тканевый

так на это тканевый подойдет или нет? если - подарить со словами - для твоего органайзера. либо найти кого-то кто сошьет органайзер
а покажите свой?

Ceres: Постараюсь в среду отчёт прислать.

в принципе, отчет за среду до двух дня четверга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы