Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

добрый вечер. за 4.02 норма
шила то тут, то там, поэтому фото обзорные, плохо видно

Лариса ,
Ой, какие красивыеее... Как живые!

За 04.02.- норма. Еще чуть сдвинула пяльцы.

O'Brams ,
с разметкой считать не надо, крестики разбросанные не перепутаешь, вообще проще гораздо с разметкой. И вот в таких условиях разметка точно нужна

Отчет за 4 февр - 147
Кажется что ничего не видно, но оно там есть Цвета скачут, я одним тут там пошью, потом другим там тут

За 4.02 норма

Девочки, кто бисером вышивал, как стирали вышивку? Я так давно уже вышивки не стирала, что и не помню как это делается.

135х мало

Начала отшивать бэк
Надеюсь, что норма есть

Лариса: таких условиях

просто отличные условия. в количестве двух штук

Норма за сегодня

_бабушка ,
мне так нравится, как у Вас домик в ночи светится:)

_бабушка ,
Ой, как приятно, особенно от Вас! У Вас, да и вообще у девочек из этой группы такие классные и масштабные работы, а у меня цветочки. И, там не всегда по схеме (я уже говорила), но очень приятно, что хорошо смотрится.

за 04.02 норма

За 04.02 норма

O'Brams ,
Мой уже такой потасканный :), но до сих пор яркий

За 04.02 - 182 крестика

marinaiva ,
Ну я как и обычную вышивку. На одном из марафонов тут обсуждали, взяла себе на заметку. Замачиваю в холодной воде, немного Фейри, полощу и заворачиваю в полотенце(не отжимаю). Обычную вышивку на полотенце и сверху утюгом по изнанке. А бисерную сверху х/б ткань и утюг немного теплый, так как нитки п/э и боюсь расплавить. Но у меня только 2 работы с бисером было, так что на эксперта не претендую

Лариса,
Вот правда ,первое чувство ,что какие милые, добрые открыточки . "Облизнулась"

Сегодня норма ,фото за два дня.

Сегодня норма

dolu: Мой уже такой потасканный

хорошо смотрится. мне тоже почти год назад подарили органайзер. тоже очень довольна. и под спицы, и под мелкую вышивку

Surochek_: Своего рабочего места нет, думаю если его организовывать, не разберут ли его по составным частям, не испачкают ли вышивку красками или пластилином

станок ставлю на стол, но я его лет 7 не доставала из-за ребенка ))
Закрываю вышивк всегда. Сейчас ленюсь, но хочу сшить тканев ю закрывашку.
Вторую рам поставила боком вдоль стеллажа.
Дети на виду и я в плане вышивки ставлю "границы"

Абривеатура: У меня не держится не фига, пришлось опять с клипсами брать

Изнанкой наверх и поворот внутрь? Не должно вылетать, т.к. ткань держит крепку.

Мандаринко: мало

всё вперед

Fox21: фото за два дня

сейчас буду делать выговор.
наши условия - отчеты ЕЖЕДНЕВНЫ, Фото "до" и "после" в отчете ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. т.е. два фото - это один отчет. и сколько там норм - это уже вторично. если уж так получилось, что каким-то причинам не могли вставить фото сразу в том отчете - вставьте позже. но и это исключительный вариант. отчитываться же два дня по факту одним фото вообще неприемлемо.

решение участниц (собственно и мой голос за это): считаем данный отчет за два дня. учитываем и больше не повторяем. всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы