Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Девочки ,подскажите пожалуйста!
Кто оформлял вышивки на Трамвайном безнал появился? Какие там вообще перемены?

За 05.02 - норма хх

дааа ,
VetochkaLi ,
Arsy ,
Брысь ,
Злой Кошак ,
ЛеАннаЯ ,
Surochek_ ,
dimama ,
Dano4ka852 ,
Спасибо большое за отклик.

Лисоля: зачем уходить?

Не хочется уходить совсем. Но понимаю, что на все не хватит мне времени. А может разгребусь с большими делами и снова к вам вернусь, раньше, чем планировала.

dolu: Как оформлять планируете?

Пока никаких мыслей нет. Подгляжу в интернете варианты и выберу. Если подскажете, буду благодарна)

Лисоля,
Если к Наталье хотите, то звоните узнавайте, когда она работает, другая приемщица не очень мне нравится, безнал не появился

marinaiva ,
Рада бы помочь, да нечем :( сама всегда зависаю на этом моменте. Полагаюсь на вкус мастера в багетке. Я на Гагарина оформляю, Сергей всегда подскажет-посоветует

Мандаринко,
Спасибо! Всё ,что хотела узнать сказали

Из темы похвастушек вышитых работ, рукодельницы пригласили меня в данную тему. Если уже опоздала, то согласна на позицию "на обочине". В общем буду рада если примите!
Недавно закончила работу и вчера начала новую - милых котят, картина размером 40х30, побольше , тех что я вышивала, так что для меня большая трудоемкая, но интересная работа.
Вчера сделала 140 стежков.

DarenkaNT: пригласили меня в

Добро пожаловать. Ещё один классный сюжет буду наблюдать.

DarenkaNT ,
Ура! Добро пожаловать! замечательные котята!

Surochek_ ,
Лариса ,
Спасибо! Рада теплому приему!

DarenkaNT: если примите

Ура!!! Присоединяйтесь!!!
O'Brams ,
Фото для галереи , так сказать, с передовой . И кусочек изнанки

За 06.02. норма

Surochek_ ,
Вихрь цвета!!!!

Брысь: Фото для галереи

Какая красота.

Брысь ,
герой:)) рисунок отмылся? как нитки крепила?
Surochek_ ,
как мне нравится эта ночь:) разметку надо, тогда гораздо проще шить разбросанные крестики. У меня не дети, но эта девица в любой момент может прыгнуть. Без разметки нереально шить. И то пропущенные дырки нахожу. Но лучше пропущенные, чем перепутанные.

Брысь ,

Лариса: разметку надо

Мне сам сюжет то тоже нравится, на счет разметки, есть неудачный опыт, поэтому водяным маркером больше не хочу . Хотя в той работе зашивка была частичная.
Пошью пока так еще чуток, может от предыдущей схемы пока не перестроилась, недельку ведь эту работу шью, даже меньше.

Брысь,
Очень прикольный получился лягух, меньше ожидала по рисунку изначальному.

За 05.02 норма

Отчёт за 5.02- норма

Surochek_ ,
Лариса ,
DarenkaNT ,
Pearla ,
Спасибо-спасибо!!! Разметка не сразу, но отмылась. Замачивала в ЛОКе амвеевском.
Начало нити крепила через петелька (в две нити шитье - удобно), и стык протягивала на изнанку. А в завершении нитки крепила двойным нижним стежком. Но не на всю диагонали крестика, а как бы на четвертинку. И прятала под верхний стежок крестика. И так стежка три по соседним крестикам. Потом нить вытягивала на лицевую и отрезала. Объяснила так себе... Ну и рисунок "художник от Бога"
Отстиранным результатом так вдохновилась, что, пожалуй, начну второй вышивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы