Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: успеваете по срокам?

Не знаю... три неполных листа еще. До 17.02. Вряд ли. У меня, к сожалению, возможности временнЫе позволяют только- только дневную норму выполнять.
Ну подарю после, значит. На 8 марта

Ceres,
ура! успели!

Злой Кошак: Ну подарю после, значит.

тоже думаю, что не страшно

за 6 норма

За 06.02 норма

четверг

marinaiva: снова к вам вернусь

будем ждать, обязательно возвращайтесь

DarenkaNT: сли уже опоздала, то согласна на позицию "на обочине"

добро пожаловать
опоздать не возможно, присоединиться возможно в любой момент, пока идет марафон, выйти и снова вернуться - в общем, первый пост темы читайте :)
про обочину речь шла - если для вас нереально пять ежедневных отчетов в неделю, тогда просто периодически пишете и показываете прогресс на свое усмотрение, не учитываясь нигде в списках.
н данный момент включила вас в общий список, вы успели с отчетом за среду, потому, в теории, вполне можете закрыть неделю участия - для этого от вас нужно 4ре ежедневных отчета - за четверг, пятницу, субботу и воскресенье.
удачи!

O'Brams: для этого от вас нужно 4ре ежедневных отчета - за четверг, пятницу, субботу и воскресенье.
удачи!

спасибо! я очень постараюсь!

Брысь,
очень здорово получилось

DarenkaNT,
всё реально. 100 крестиков даже без особой организации процесса (станки, органайзеры, парковка) не больше часа. в среднем - минут 40-45.

O'Brams ,
да, я знаю. вчера 140 легко сделала. думаю справлюсь. спасибо, что приняли!

DarenkaNT,
да нам только в радость за интересными процессами наблюдать

Абривеатура ,
вы куда потерялись? уже два пропуска отчетов

Абривеатура: Но пока не отстала от марофона

пока да. просто больше нельзя на этой неделе пропускать

Абривеатура: а я со вторым слова по англ. учила

а не получится по дороге на тренировку-с тренировки учить? для экономии времени дома

Сегодня обнаружила, что в одном месте промахнулась с разметкой. Пришлось немного распороть. За минусом ошибки вышла норма.

У моего хомяка сегодня праздник Позвонили из Атланта и я на радости даже карту забыла. Бегала дважды в магазин

Лисоля,
зверики! рыжие!
здорово!

Лисоля,
Мне лисичка нравится, я на нее, кстати, тоже поглядывала

Моя дочь вся в мужа. 0 лап.

RoSSo ViVa ,
а про глаза чтоу дочери получилось?:)
Пусть считает сначала на карандашах, бусинах, палочках, на чем-то, что руками брать и глазами видеть. Пространственное восприятие как у дочери? Для математики оно должно быть нормальным:)

RoSSo ViVa,
мой ответил. выдохнула :)
только про глаза вопрос, да.

Лариса: Пусть считает сначала на карандашах, бусинах, палочках, на чем-то, что руками брать и глазами видеть. Пространственное восприятие как у дочери? Для математики оно должно быть нормальным:)

да я что только не посчитала и конфеты и дома.
потом написала мужу. Впечатлилась ответом.
Задала задачу.
Бабушка живеь в 5 этажном доме, это на 4 этажа меньшк, чем в твоем.
Сколько этаже в твоем доме.
Ответ 1.
Если бы дети воспринимали родителей, как учителей.

O'Brams: только про глаза вопрос, да.

ответы:2,4,6, неизвестно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы