Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

за 11е

За 11.01 норма

Брысь ,
У меня огромная просьба, если набор у вас открыт с магнолией. Можно фото органайзера с нитками. У меня сегодня юный гость добрался до него :(. Часть ниток теперь комочком , и, как назло, еще не шитые, сравнить не с чем.

За 11 января норма

Дитё: у родителей шью у Вас малышик похоже и родители молодые наверно. А у меня дети кони уже, с ними водится не надо, а родители сильно болеют уже, пожилые, еду далеко, хочу побольше им внимания уделить...

Добрый вечер!
За 11.01 - 300+

За 11.01 норма.

Доковыряла сегодня домик. Это не в отчет крестиков, просто пришла с ним сюда, вот показываю....
В пн выйду с поваром начатым давно

30Sanka ,
Ну да, у меня трое и родители рядом. Старшие не требуют много внимания, а младший не отходит от меня когда дома. Стоит только присесть и он тут как тут. Я конечно не часто так делаю, но иногда позволяю себе пошить пару часов.

За 11.01 норма есть

Pearla , конечно! Утром сделаю фото при разном освещении.

За 11.01 342 + бэк (наделала квадратных голов )

Я выхожу, совсем нет времени на вышивку. Нужно у экзамену готовиться по английскому языку, да и работа. Всем спасибо

Ksania: Я выхожу

давайте так - проставляю вам неделю участия за счет одного допвыходного и отправляю в отпуск. времени впереди много, вдруг появится возможность/желание вышивать как экзамен сдадите. и вернетесь со штрафными.
ок?

,за 11.01 - норма

У меня за 11 выходной

За 11.01-норма

За 11.01.- крестики, полукрестики, back stitch. Норма есть))

Еще немножко хвастану))) вчера закончила вышивать вот такой набор. Подарил мне его дедулечка-пациент осенью. Очень простой дизайн, но очень милый и свежий по-весеннему получился. Постирался, сохнет. Есть схема и образцы ниточек. Может, кому-нибудь надо?

За 11.01. - норма

O'Brams,
Я попробую. Спасибо

Брысь ,
все смотрю - на попе на хвосте какой-то крестик пропущен?

За 11.01-128

_бабушка: Золотое руно

ох, сплошное море, да в таких больших масштабах. Терпения вам и по больше.

За 11.01. Норма есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы