Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

VetochkaLi: Доковыряла сегодня домик.

С завершением.

Флоренс: вчера закончила вышивать вот такой набо

И вас с завершением.
Очень милые и теплые работы

Отчёт за 11.01 - 100+
Фоткала быстро, перед упаковкой в дорогу, сорри за такое фото. Почти закончила нижнюю полку, извела моток мулине, поеду на неделе за запасами

А за 11 надо обязательно отчитываться? А я на работе сейчас и как то не подумала фото сделать дома за вчера

Отчёт 100+

За 11.01 - 226 крестиков

За 12.01 норма

Лариса ,
Очень прикольные и симпатиШные
За 12.01 выходной. День с семьёй...

Pearla ,
мне кажется, очень бодро продвигаетесь

Лисоля: А за 11 надо обязательно отчитываться?

у вас выполнена норма за неделю, первый обязательный отчет для вас - за понедельник, т.е. до 14ти часов вторника
отчеты за выходные после отшива недельной нормы дают спецтметки, три таких отметки превращаются в допвыходной

O'Brams,
Очень хорошо

Sahara: За 12.01 выходной.

стоп-стоп-стоп. какой выходной? а кто будет недельную норму выполнять?
только 4 отчета вижу.. или какой-то пропустила?

IrIkI ,
Иринкин, а ты куда потерялась?

Флоренс: закончила свежо!!! Весеннее настроение! Нравится очень
O'Brams: пропущен да-да!!! Их было два на предыдущем этапе. Одну "заплатку" выполнила. До этого цвета ещё не дошла
Pearla , ключ ниток отправила на почту
VetochkaLi: домик здорово!!! И на ёлочке успеет повисеть

_бабушка: Золотое руно

О, интересно, не видела такой набор. Но я не смогу такой вышить, нудно очень)))

O'Brams,
Пока запал не пропал :). Сейчас пока будет сложнее, пока мини ЧП с нитками не разгребу.
Оказалось, что у Ново слободы нитки от субподрядчика, поэтому никаких карт, никаких ключей :(. Подбор тоже сложный.
А ниток мало в наборе на эту работу, точно нужен будет подбор, мне точно.

Брысь: ключ ниток отправила на почту

Нет вложений . Значок вложения есть у письма, вложений не вижу, может я что-то не так делаю :(.

Pearla ,
у меня от нова слободы вот такой обнаружился в долгостроях (когда в прошлом марафоне, в сентябре, лошадей доставала, там с удивлением нашла, забыла совсем про него). но сначала надо с лошадьми разобраться..

за 12 - норма есть

Брысь: Одну "заплатку" выполнила

тоже пропускала несколько. очень слепая схема

За 11.01 норма

девочки, а такую картину кто-нибудь вышивал? набор купить мне не по карману, в сети схему найти не могу, чтоб скачать. Осенняя дорога от Художественных мастерских. Или отзывами поделитесь об их наборах, я в основном риолис вышивала.

Surochek_: С завершением

Брысь: здорово!!! И на ёлочке успеет повисеть

Норма 12.01

Pearla ,
Продублировала на указанную почту

Брысь ,
Пришли, спасибо огромное! Пошла разбираться. Чтобы я делала без ю-мамы :)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы