Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Добрый вечер! За 15.01 - 212, вроде.

за 15 норма.

За 15/01 норма
Доброе утро!

Абривеатура: выкладной нитью бэк шью

Научите, пожалуйста. Я всегда шов «назад иголкой» шью, и результат не всегда нравится. Хорошо смотрится, когда протяжка на 0,8-1,0 см, не больше.

Лариса: дошила

Поздравляю! Глазурь с посылкой ням-ням

За 15.01 480

дааа: Научите, пожалуйста

Я видел на ю тубе смотрела. Там вроде как не сложно . Сама ещё не пробовала

RoSSo ViVa: раньше дня Х - переживать не стоит.
Да и потом, после отправки заявления.
"Учусь в 1-м классе". ))

Я за запись не переживаю, на ЖБИ тут куда нибудь да попадём. А вот то что новый этап, волнительно.

Абривеатура ,
Отмечу для себя, когда бэк буду делать попробую.
С бэком смотрится, как будто в маяке хозяйка поселилась и создала уют.

RoSSo ViVa,
Ой,не подскажу .заказывала по фото схему,прислали набором .сейчас готово почти половина получается .канва мелкая очень,в номерах не разбираюсь ????

Лариса ,
У Вас всегда интересные игрушки.

отчет за 15 января. норма

За 15.01 - норма.
Забыла пустой сфотографировать, поэтому фото только одно.

Девочки, подскажите, несколько дней меня мучает вопрос : что такое бэк? Вы все о нем п ишете, а я новенькая и не понимаю??

За 15.01 121 - норма есть

Argana,
Не знаю как объяснить. Это шов назад иголку, которым вышивают контур или отдельные детальки, если надо. На схеме они выглядят длинной полоской, через клеточки. Но бэк не везде есть

aktZ ,
Аа, спасибо. Понятно.

RoSSo ViVa ,
можно я у вас лично спрошу? а то меня чего то игнорируют с моими вопросами в общей ветке))) У вас какой набор? Я смотрю, у вас ровненько бусины ложатся, более менее одного размера. А у меня впритык, так что даже полотно вздувается. Эффект 3Д практически) Хочу в будущем снова бисерный взять, но хорошего качества, подскажите фирму, пожалуйста)

За 15.01 - 169хх

aktZ: Я за запись не переживаю, на ЖБИ тут куда нибудь да попадём. А вот то что новый этап, волнительно.

Я тоже на жби живу, у меня второклассник

Абривеатура ,
Понятно, спасибо.
Стежок надо оставлять свободным? Чтоб на изгибы хватило? Или от точки до точки только там, где более менее по прямой?

Абривеатура ,
Спасибо. На новом сюжете котят попробую₽

За 15.01 - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы